alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati, 25 Password Ini Umum Digunakan di Seluruh Dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8927a2cb17cb388b45bb/hati-hati-25-password-ini-umum-digunakan-di-seluruh-dunia

Hati-hati, 25 Password Ini Umum Digunakan di Seluruh Dunia

Ane males Basa basi Ngemis Cendol Dan Semacamnya Jadi Langsung za Gan emoticon-Hammer2


Hati-hati, 25 Password Ini Umum Digunakan di Seluruh Dunia


Setiap akun jejaring sosial yang kita miliki mewajibkan kita untuk memilih nama dan password. Jika hanya memiliki 1 akun saja di dunia maya, mungkin bukan masalah bagi kita untuk mengingatnya. Bagaimana jika kita punya lebih dari 2 akun di dunia maya dengan password dan nama yang berbeda-beda? Tentu sedikit menyulitkan untuk diingat ya, Ladies.

Untuk mempermudah, banyak orang menggunakan password berupa tanggal kelahiran, nama kekasih atau kata-kata sederhana yang mudah diingat. Tapi, apakah Anda yakin password yang Anda pilih sudah aman dan tidak mudah dibajak?

Dilansir dari kotaku.com, Selasa (21/1), perusahaan piranti lunak terkenal, Adobe Corporation membajak sebanyak 38 juta password penggunanya. Melalui data yang dilansir oleh SplashData, ada 25 password yang paling banyak dan umum digunakan di seluruh dunia, yaitu:

1. 123456
2. password
3. 12345678
4. qwerty
5. abc123
6. 123456789
7. 111111
8. 1234567
9. iloveyou
10. adobe123
11. 123123
12. Admin
13. 1234567890
14. letmein
15. photoshop
16. 1234
17. monkey
18. shadow
19. sunshine
20. 12345
21. password1
22. princess
23. azerty
24. trustno1
25. 000000

Meskipun terlihat sepele, ternyata password penting untuk dijaga kerahasiaannya karena menyangkut data-data pribadi kita. Tipsnya rajin-rajin lah secara teratur mengganti password Anda dan jangan berikan password akun Anda kepada orang lain untuk menghindari kejahatan menggunakan internet mengatasnamakan Anda.

Apakah Agan menggunakan salah satu di antara 25 password di atas? Yuk, segera diamankan, emoticon-Ngacir
Diubah oleh sigitcgumilars
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
123456 itu mah bukan password gan emoticon-Ngakak
itu asal banget yang buat password kaya gitu
Quote:


Tapi Pasti Ada gan Di Antaranya yang ga pengen ribet bikin Password
sorry, tapi password ane ga ada yg sesimpel itu emoticon-Cool
Untung ane bukan salah satunya gan pejwan
bukan password ane gan...
password TS kaleee ya..
emoticon-Ngakak
g ada dong gan emoticon-Cool
ngasal tuh yg buat passnya emoticon-Ngakak
wah pasword ane ada di daftar
gak bakalan HT vroh emoticon-Matabelo jgn bwt trit serius di d lonch emoticon-Matabelo
hehe. bener gan. kayanya kebanyakan orang pake itu password.
Pasword ane engga sesimpel itu gan, hahaha :') itu niat bikin password apa engga yee
password ane tidak ada sama sekali di dalam list emoticon-Cool
untung pasword ane ga simple dari contoh" itu hahaha
ane gak peduli gan
repost
buset password ane nongol disitu emoticon-Ngakak
password ane 'rahasia' gan.. emoticon-Hammer2
Pass punya ane alay gan emoticon-Cool
Ane kalo lagi males bikin pasword tinggal copas id/usernamenya gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di