alexa-tracking

CUMA KALIMAT INI DO'A 1000% AMPUH TUK PENYAKIT IRI & DENGKI, BIKIN HATI ADEM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8902108b4627568b45b8/cuma-kalimat-ini-doa-1000-ampuh-tuk-penyakit-iri-amp-dengki-bikin-hati-adem
CUMA KALIMAT INI DO'A 1000% AMPUH TUK PENYAKIT IRI & DENGKI, BIKIN HATI ADEM
ASSALAMUALAIKUM WR WB


Quote:


Quote:



Quote:

NB: Sekarang ane juga lebih sabar dn tidak tempramen dalam menghadapi masalah gan, dn cool, cool nd coool emoticon-Toastemoticon-Toast
pertamax kah ?

emang kalo ngilangin rasa iri & dengki ama orang yang kita ga suka susah gan ..
makasih masukkannya gan emoticon-I Love Kaskus (S)

bawah ane MAHO
wew tentunya lebih mendekatkan diri dengan allah ta'ala gan
KASKUS Ads
emg susah banget ngilanginnya gan
emg susah gann buat ngilangin sifat gtuann emoticon-Sorry

alhandulillah gan...

ane mau coba dalam hidup ane
Quote:


Iya gan penyakit yg paling susah obatnya, padahal posisi ane cukup secara materi sudah cukup tapi setiap kenikmatan secuil yg orang dapet hati ini panas makanya ane berdo'a trs. sekarang ane bisa bebas dn mudah2ah itu penyakit jangan sampe datang lgi ke ane atau keluarga ane krn sangat menyiksa batin dn menimbulkan sifat tempramen
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


silahken gan coba klu emng ente punya sifat terkutuk itu, rasanya adem dn tenang gan. sedikit banyak rizki enak banget nikmatinya, no tempramen, no emosi, full sabar, mudah2an itu penyakit jangan mampir ke ane dn keluarga ane gan, malah sekarang ane rasa rizki tambah setelah hilang tuh sifat terkutuk....adeeeeeeeemmemoticon-Sundul Gan (S)
Quote:

iya gan susah banget hialngnya, tapi software dari sana sudah ada sifat terkutuk gan tinggal kita cari anti virus iri dan dengkinya
Quote:

mudah2an gan, klu ibadah ane masih gali lobang tutup lobang gan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Berduka (S) tapi ane cuma ingin ni sifat jauh dari ane krna sangaaaaat menyiksa batin ane. bukan tersiksa krna materi gk ada gan, tpi tersiksa krn sifat iri dan dengki.........sekarang ALHAMDULILLAH ane bebas dari sifat tercela gan, hidup tenang, makan enak walau apa adanya dn ane lebih sabar gan..
Ya mudah-mudahan ane juga bisa jadi orang yg gak mudah iri emoticon-Big Grin
Quote:


mudah2an jangan gan, krna iri cuma akan merusak kehidupan......
Nice share gan, biasanya org yg mempunyai sifat itu tidak merasa apalagi berupaya mengatasi. Tp agan berjiwa besar, berbesar hati dan bahkan secara sadar dan dengan inisiatif sendiri berusaha mengatasinya. Jarang org yg bisa begitu gan emoticon-2 Jempol
Btw ini artikel yg bgs tentang topik serupa : Tanda-tanda orang iri dan dengki
Quote:

hebat gan...
thanks sharingnya