alexa-tracking

Pacar idaman agan/aganwati seperti apa sih?? Share dimari!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df88f41bcb17805e8b45b4/pacar-idaman-agan-aganwati-seperti-apa-sih-share-dimari
Hepi 
Pacar idaman agan/aganwati seperti apa sih?? Share dimari!
Quote:


Gan, iseng-iseng yuk bikin cewek/cowok yang menurut agan perfect emoticon-Stick Out Tongue

Dimulai dari ane ya:

1. Fisik
Kalo fisik, ane pengennya si doi kaya' Miss Laurelle, dari ujung rambut sampe ujung kaki.
Spoiler for Penampakan:


2. Sifat
Kalo sifatnya, ane pengen doi tomboy kaya' Merida di film Brave (film animasi buatan Disney). Suka bertualang, yah lumayan tomboy, bisa mandiri, bisa jaga diri, bisa susah-susah, dll.
Spoiler for Penampakan:


3. Kelakuan
Nah, kelakuannya yang pasti sesuai dengan sifat dan harus sholehah. Sholehah layaknya istri Rasulullah yaitu Aisyah, ataupun seperti anak perempuan beliau, Fatimah. emoticon-Malu (S)
Agak kontradiktif sih, karena ane sendiri belum pernah ngeliat cewe sholehah bgt tapi bisa kaya' Merida gitu. Hahaha. Namanya juga berimajinasi emoticon-Stick Out Tongue
Spoiler for Penampakan:


4. Harta
Engga penting, yang penting bisa hidup susah, hidup sederhana, maupun hidup mewah. (Hidup mewah terkadang beban loh gan)

Hehe. Itu ane. Gimana kalo agan? Share dimari!

Spoiler for Penjelasan:


Spoiler for Komeng-komeng kocak:


Tips buat aganwati, ane kumpulin dari yang kriteria terbanyak yang disebutin oleh agan-agan
Spoiler for Tips buat aganwati:

Tips buat agan belum ada, belum banyak aganwati yang komen. emoticon-Berduka (S)

Quote:


Quote:

kalo ane sih gak perlu muluk2 gan.

1. manis (gak bosen kalo diliat emoticon-Big Grin)
2. pinter masak (kalo pulang kerja laper kan ada yang masakin enak emoticon-Malu (S))
3. berbakti dan pengertian kepada suami
4. ngerti agama (yang pasti harus islam)

kayaknya 4 aja cukup gan. gak tau kalo yang dibawah ane gimana emoticon-Big Grin
karna ane udah menikah ane cuma ngasih saran ajah,,, cari calon pacar itu yg pengertian sama kita gan
KASKUS Ads
Klo masalah wanita yang pasti ane demen yang Cantik, berkrudung dan doyan travelling terutama naek gunung gan...
contohnya Medina Kamil (cuma sayangnya ga pake krudung doi gan) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
pcar idaman?ya sprti cowo ane skr emoticon-Malu (S)
Quote:


Calon istri kali gan. Hehe. Mantap, pastinya dong. InshaaAllah kalo sholeh dan sholehah udah pasti pengertian sama pasangan. emoticon-Malu (S)

Quote:


Wakakak. Setipe kita gan! emoticon-Angkat Beer

Quote:


Wah iya tuh bener, harus bisa masak. Kan masakan ibu yang paling enak tiada tara. emoticon-Big Grin

Quote:


Wow. Seperti apa tuh ganwati? emoticon-Bingung (S)
Kalo cewek idaman ane yang jelas pengennya yang cantik, seksi, emoticon-Malu
baru di nilai sifat dan kelakuanya. emoticon-Smilie

Tp ya itu jodoh di tangan Tuhan.
Yang penting kita berusaha tetep mencari yang terbaik aja. emoticon-Smilie
yang pasti ganteng ganemoticon-DP
ane ga muluk sih gan... yg cantik, baik dan kaya emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngayal yook
gak perlu neko neko gan..
yang penting kerudung dan keibuan, ane nyari istri soalnya
Quote:


walah, fisik dulu -,-

Quote:


gapapa lah gan, sesekali ini. haha. sapa tau jadi kenyataan kan. asal khayalannya ga jadi pacar imajinasi aja. emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Ini kalo nyari buat suami yaa, haha XD


pingin yang sabar gan, enggak emosian..
jago dipelajaran eksakta, soalnya ane oon banget disana ^^
bisa main alat musik, satuuuuuu aja

lebay gak ya? Haha
image-url-apps
hmm...
kriteria ane emoticon-cystg
udeh ada sma gebetan ane deh gan...
gak usah di sebutin lagi emoticon-Ngakak (S) ntr mlah mo cari yg laen lagi emoticon-Ngakak
pekiwan dulu gan emoticon-Requestemoticon-Request
Berhijab dan berkacamata
manis dan shaleh pastinya
Quote:


enggak kok ganwati, selama aganwati juga bisa menyamai "si doi" dari segi akhlak. emoticon-Smilie
pria baik untuk wanita baik, dan sebaliknya. wallahualam. emoticon-Smilie
-se agama
-perawan
-putih
-sipit
-rambutnya lurus
-langsing
-idungnya agak pesek
-manis
-berlesung pipi kalo bisa
-berkacamata
-usahain bisa maen musik
-kagak bejad pastinya


msh banyak lagiemoticon-Ngacir


masalah?? gue emang banyak maunya
emoticon-Cool
cakep, manis, kaya 7 turunan, murah hati, rela menderita, anak tunggal, bokapnya sakit2an.

itu sudah.
×