alexa-tracking

FENOMENA TREND ALAY YANG MENGGANGGU PENGGUNA SOSIAL MEDIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8762bccb17b4558b45b5/fenomena-trend-alay-yang-mengganggu-pengguna-sosial-media
FENOMENA TREND ALAY YANG MENGGANGGU PENGGUNA SOSIAL MEDIA
Yang belom ISO di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staraja
Yang udah ISO boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Silent rider silahkan menyimak


FENOMENA TREND ALAY YANG MENGGANGGU PENGGUNA SOSIAL MEDIA

ALAY

Alay adalah istilah buat anak - anak, remaja - remaja, dewasa - dewasa, bapak - bapak, ibu - ibu, nenek - nenek, kakek - kakek, engkong - engkong, ncim - ncim, dll masih banyak lagi YANG MEMPUNYAI SIKAP BERLEBIHAN dalam segala hal

Menurut analisa ane, berikut adalah hal hal alay yang sering kita jumpai di sosmed yang kerap sekali bikin kita pusing dan puyeng emoticon-Cape d... (S)

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Sekian dulu ya gan postingan ane tentang tren alay ini

Mampir juga ke thread ane tentang anak alay yang satu ini Photoshop Karya anak alay emoticon-Ngakak


NB : TS BUKAN ANAK ALAY, TAPI KORBAN KEBIADAPAN ANAK ALAYemoticon-Ngakak
mungkin mau terlihat gaul dimata orang lain.
tetapi mungkin belum tahu caranya. wajar atau tidak.
mungkin juga bener2 gak tau kalau kelakuannya itu termasuk kedalam golongn Alay.

lebih2 lagi dia gak tau ALAY it apaa. emoticon-Ngakak
Yang paling ga enak diliat tuh yang DP abis gan, atau ada gambar2 yang ga pantes untuk dishare...
sampe seringnya ane hide aja setiap updatannya dia emoticon-Big Grin
Aseeekk gan ...Buat Team Alay terus kompak ya ...



emoticon-Shakehand2
VISIT: Cara Dapetin Dollar dari SmartPhone Android Agan

abon gan..... alay bahlul oon....
Quote:


Iya gan, kadang pada pamer belahan dada ya emoticon-Ngakak
Lik3 Q0m3ndhhQuwHh dUNdZzzzzzz emoticon-Betty
hidup ente terlalu susah, cuek aja gan
bener gan, ane suka miris kalo buka FB. Dah banyak abg2 yg jadi korban. Masih abg statusnya udah married, trus dlm itungan seminggu ampe sebulan statusnya dah single lagi. Kalo diitung2 dari awal ane fban ampe skrg dah ribuan abg yg dah jadi janda/duda emoticon-Turut Berduka
kalo foto vulgar nya cewek cakep n seksi,ane dak masalah deh gan biar alay... emoticon-Ngakak
Quote:


Lebih susah mereka gan gak sadar bahwa diri nya berlebihan, ane di sini cuma ngingetin aja semoga mereka tobat emoticon-Malu (S)

Indonesia ga butuh orang" berlebihan, indonesia hanya butuh orang pendiam tapi punya berjuta juta kemampuan emoticon-I Love Indonesia (S)
Iya kadang suka sedih lihat yang begitu.. perasaan jaman ane anak anak dulu, socmed masi biasa aja, bukan ajang pamer atau alay dkk. Sekarang lihat socmed punya ade ane, temen temennya, busyet deh -______-
Spoiler for Comment gw di FB kalau ada yang beginian:
hahahaha biar terlihat WOW mungkin gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ALAY : yaa kalau cew sih ngak pah2 alay gan,.. tp lw cow gan... ihh gimana gitu gan
emoticon-Najis
ane dulu kayak gitu gan! tapi sekarang kagak!!!! emoticon-Ngakak
kadang suka geli sendiri alay pake DSLR..pake kamera tapi buat diphoto.. bukan buat mhoto.. yekan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makin maes aja buka sosmed
pasang foto anak alaynya dong gannnn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane ga terlalu aktif di sosmed gan emoticon-Big Grin

ane demen nya aktif di kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
×