alexa-tracking

hati-hati gan, jangan ngecengin org hitam sembarangan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8615118b46a7688b45b0/hati-hati-gan-jangan-ngecengin-org-hitam-sembarangan
Ngakak 
hati-hati gan, jangan ngecengin org hitam sembarangan... [ BB+ 21 ]
sebelomnye mohon maap, ane ga bermaksud rasis,, cuma buat lucu2an doang...

hati2 gan ngatain orang item gan,, ente bisa di cari sama orang ini neh,,,

Spoiler for cekibrit:


ngeri gan,,

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

boleh dong dikasih..

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
tu orang bakal susah nyari baju pasti gan...
dagangan ane aja ga ada ukuran doi emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu otot apa bukan??
gd bnrrrrrrrrr
KASKUS Ads
bhahahaha... ada aja ente gan... emoticon-Ngakak

btw, trit geje keq gini, cocok buat ngejar setoran ISO emoticon-Ngakak
tuh orng nahan bis mpe berhenti mngkin kuat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa aja gan koplak emoticon-Ngakak
ototnya bikin ane eneg gan emoticon-Najis
image-url-apps
emang sekarang di dunia binaraga lagi ngetrend otot2 kaya gitu,contohny yg terkenal rich piana.hati-hati gan, jangan ngecengin org hitam sembarangan... .
paling itu hasil suntik2..
gak wajar itub mah.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
gile2an steroid nya emoticon-Najis
Efek Steroid, Tuanya jadi kaya balon kempes bahkan mengakibatkan kelumpuhan karena Otot2 dipaksakan mengeras dengan doping emoticon-No Hope
wohoho kegedean, malah kayak penderita penyakit kaki gajah
yang ane heran....makan nya berapa bakul sehari ya gan....?????? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
wihhh emoticon-Ngakak
image-url-apps
tsnya gak lucu. ane timpul barbel nih B-)
hahahahaha jijik gan liat ototnye emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Pegimane maksud'nya?emoticon-Bingung (S) ...orang item dibilang item ..marah..emoticon-Ngakak (S) , orang chinesse.. dibilang cina ..marah, orang jawa dibilang jawa juga ..marah ..Konyol..

AHA.. ini mungkin sebab'nya jakarta dibilang jawa gak maw.. sebab orang chinesse klo brantem ame suku jawa.. maki2an kalah.. karena ada dipulau jawa.emoticon-Ngakak
buset itu gan, di tampol tewas itu emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
dikira apaan...otot kayak gitu bukan bagus malah konyol
image-url-apps
muke gile tu otot kaya paha sapi emoticon-Matabelo
×