alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Behind the scene Iklan Djarum super
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df84e41e0bc386378b45b1/behind-the-scene-iklan-djarum-super

Behind the scene Iklan Djarum super

SR ijin post gan emoticon-Malu

Cek Repostnya gan klik aja gan No Repost 1, No Repost 2


Langsung aja gan.
Agan dan aganwati sekalian pasti tau iklan djarum super yang "My Great Adventure" yang di sutradarai oleh Bob Gordon, seorang sutradara sekaligus ahli sinematografi, Nah kebetulan ane punya videonya gan dibalik iklan yang menampilkan indahnya alam Indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)
Menurut ane ini iklan terbaik di tanah Indonesia, karna Menampilkan Indahnya bumi indonesia, meskipun masih banyak sekali iklan yang sama-sama menampilkan keindahan indonesia, Tp ini iklan WOW banget menurut ane, pengambilan gambarnya, musiknya, bikin hati ane pgn banget emoticon-Traveller Indonesia emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak


Sebenarnya iklannya ada 3 versi ..

yang pertama My Great Adventure

Spoiler for My Great adventure:


yang ke dua My Great adventure Continues

Spoiler for My Great Adventure Continues:


Yang ke tiga My Great adventure Dubstep Version

Spoiler for My Great Adventure Dubstep:


Di iklan yang pertama, tempat-tempat yang ditampilkan yaitu :
Sumatra (Way Kambas) Tempatnya Gajah-Gajah itu.
Lombok, Gn.Rinjani
Papua, Raja ampat
Bali, Kuta reef
Selat Sunda, Gn.Krakatau


ane tampilin behind the scenenya yang pertama, dikarenakan ane baru dapet yang pertama aja BTSnya emoticon-Malu (S)
Monggo di buffer gan emoticon-Jempol

Spoiler for BTS 1:


Spoiler for BTS 2:


Spoiler for BTS 3:


Spoiler for BTS 4:


Spoiler for BTS 5:


Semoga Bumi Indonesia semakin di cintai emoticon-Malu
Sekian dari ane, semoga bermanfaat, maaf berantakan Trit ane yang ke 3 ini gan emoticon-Sorry emoticon-Cape d... (S)

Bagi yang ga bisa buffer langsung k TKP aja gan Sumber Dan Pemikiran ane sendiri, Cie Pemikiran emoticon-Hammer (S)
Dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star+ emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Mohon dimengerti, karena ane bikin trit baru kurang dr 3 emoticon-Sorry
emoticon-Kiss
Diubah oleh: zink999
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Reserved
Diubah oleh zink999
Ini salah satu iklan favorite ane gan...
Iklan paling keren yang pernah ane liat di Indonesia emoticon-Big Grin
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
keren emang tuh BTSnya emoticon-Toast
iklan-iklan djarum emang keren-keren gan..jadi nyadarin kita ternyata Indonesia tu punya kekayaan alam yg mungkin 90% orang Indonesia sendiri ga peduli sama hal ini...emoticon-thumbsup
keren gan
duitnya banyak sih, jadi bikin iklannya yg budged mahal
mantap gan.....sayang rokok nya kurang enak sama ane....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
manteb kang, ane dah bufer semuanya, ternyata sutradaranya bule yak emoticon-Ngakak
Quote:


lah itu malah rokok yg setiap hr ane hisap gan emoticon-Ngakak
ane jdi makin cintrong sma isepan ane yg 1 ini dah
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
menurut ane ini iklan terbaik yang ada di indonesia gan emoticon-2 Jempol
serem banget tuh jarumnya gan
nih iklan yang musiknya begini ya bray


ah masa........

ah iya........



emoticon-Thinking
bakalan jd HT nih trit keknya emoticon-Ngakak
ada produk Djarum soalnya emoticon-Embarrassment
wuih keren niat banget ya kalo buat iklan pasti djarum super
durasi iklan cuma bbrapa dtik. tp doi kalo psan ke stasiun tv hrs byar blasan bhkan sampe puluhan jeti emoticon-Big Grin
durasi iklan cuma bbrapa dtik. tp doi kalo psan ke stasiun tv hrs byar blasan bhkan sampe puluhan jeti emoticon-Big Grin
Quote:


kan yang bikin iklannya juga bule ganemoticon-Cape d... (S) so, ya wajarlah .. emoticon-Ngakak

Quote:

wk, indo dalam hal periklanan masih belum masuk kategori jempol, bru bbrapa gan .. emoticon-Malu (S)

Quote:


untung djarumnya yang serem gan emoticon-Ngakak

Quote:

Amiiin, semoga jd HT emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di