alexa-tracking

Mengapa Orang Sering Bangun Terlalu Pagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df8369fbca17e15d8b472e/mengapa-orang-sering-bangun-terlalu-pagi
Mengapa Orang Sering Bangun Terlalu Pagi
Mengapa Orang Sering Bangun Terlalu Pagi

Mengapa Orang Sering Bangun Terlalu Pagi
Ini nih kenapa ente sering bangun terlalu pagi emoticon-Bingung (S)

Spoiler for nih:


Makasih udah ngunjungin thread ane,ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L),tapi ane nolak emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-2 Jempol

Spoiler for jangannnn :


Spoiler for Sumber:
Mengapa Orang Sering Bangun Terlalu Pagi
ane sukanya bangun siang gan

emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
aane banget ini gan kepagian seringnya emoticon-Big Grin

Thumbs up 

pagi siang sore dan malem kalo ketiduran ane suka langsung bangun gan
Lu kalau udah punya anak 2 sekolah SD semua baru tahu jawabannyaemoticon-Cape d... (S)
ternyata ada yang namanya jam yang udah didoktrin ke sel syaraf jadi setiap jam segitu tubuh kita bereaksi untuk bangun pantes ane bangun pagi padahal tidur malem
Ane malah suka bangun terlalu siang gan kadang soreemoticon-Bingungemoticon-Bingung
emoticon-Ngacir2
wah bermanfaat banget , boleh dipraktekin nih . emoticon-Shakehand2
yang udah2 bangun tidur ya tidur lagi , hal hasil telat kerja emoticon-Malu
wkwkkw kalo ane malah gabisa bangun pagi gan
soalnya ane tidur pagi (sumpah gak ada yg nanya)
wwkwkwkw

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane tidurnya baru pas matahari terbit gan. bingung dah -_-
Karena harus kerja bree emoticon-Traveller
trit lawas disundul mahoemoticon-Marah
ane tdur larut malem tpi bangunya minimal jam 7 pagi gan.
bangkee trit zombie emoticon-Gila
Ga pernah telat kalo cuma bangun pagi,tapi klo kepagian suka tidur lg
emoticon-Cool