alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gara-gara Jokohok ane jadi kena omel bos ane gan,pendukung jokohok masuk.
2.94 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df82cfbecb17c1058b45bc/gara-gara-jokohok-ane-jadi-kena-omel-bos-ane-ganpendukung-jokohok-masuk

Gara-gara Jokohok ane jadi kena omel bos ane gan,pendukung jokohok masuk.

Spoiler for dudukperkara:


Spoiler for ini para komentartolol:


Quote:

Spoiler for yang sepemikiran sama ane:


Quote:

Spoiler for UPDATE:

jokohok haters tolong rate bintang 5, biar para pendukung jokohok baca semua ulah jagoannya
Diubah oleh komentartolol
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 14
PERTAAMAAXXXXX
inget gan, musibah udah dimana-mana .. masa masih ngatain orang aja gan emoticon-Cape d... (S)

--------------------------------------------
yang atas komentar ane sebelom baca, yang bawah setelah baca
--------------------------------------------

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Karna surutnya terlalu cepet jadi agan dikira boong toh..
Iye gan klo ga masuk kerja emang enak, tapi siapa sangka ternyata banjir sekarang surutnya lebih cepet ya emoticon-Big Grin

Akibat hanya melihat cover, bukan isinya jadi salah komentar emoticon-Big Grin
Diubah oleh ularpiton
namanya juga musibah gan emoticon-Big Grin
kloneng is banci
curhat?
cuaca ekstrim nyalahin pemerintahan?
sampah berserakan nyalahin pemerintahan?
Sarkasmenya tingkat dewa lu gan emoticon-Ngakak

1 bata meluncur emoticon-Cendol (S)
Quote:


eh jon cepet amat loe maen pertamax2an.. edit komen lo kalau ga mau gw tabokin pake sendal emak gw
Atas ane bingung mbacanya mangkanya kalo mbaca dari atas kebawah bukan judulnya saja, intinya thanks to pak jokohok, karena kerja kerasnya banjirnya nggak lama dan nggak separah yang dulu dulu emoticon-Ngakak

TS-NYA LAGI APESemoticon-Matabelo
gak tau harus comment apa....ente muji kinerja jokohok secara tersirat atau emang bener2 benci jokohok....peace aja deh ane gan emoticon-Kiss
Sabar ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Banyak kaskuser baca judul langsung komen. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

tinggal d daerah banjir ya, dimaklumi kok emoticon-Big Grin
id ente pas banget sama tritnya
secara tidak langsung muji itu mah gan kasusnya.haha
Quote:


loe yang banci emoticon-Najis
ah..manusia mah emang taunya cuma menyalahkan orang lain aja...kagak tau bersyukur..masih untung lu masih bisa prgi kerja kalo kagak ? dipecat baru nyaho kan...
klo ada masalah jgn taunya nyalahin orang...emang banjir salahx pak gubernur ? ane kagak belain mereka yah...krn ane emang kagak terlalu ngerti ma hal begituan...klo lu cm bisa nyalahin org lain mending lu aja yg jd gubernur atau presiden skalian terus lu urus deh tuh ibukota....lo pikir gmpang apa ? mikir donk yang logis...
si agan pngen ngebuat kontroversi aja nihh.. emoticon-Ngakak
lah itu kn salah agan, napa cb mikirnya pake logika, bukannya langsung liat keadaan aja
tuh gan banjir surut y cepet di sedot pake pompa air rumah sekitar gan jd cepet redah banjir y gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Oh ternyata emoticon-Embarrassment ada makna lain emoticon-Big Grin
Cendol abu ane kirim emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kost temen ada juga katanya uda reda banjirnya emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
ente perhatian amat gan ama jokowi
ampe segitunya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 14


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di