alexa-tracking

Orang Yang Nggak Bisa Diapa-apain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df7c2b1acb17d82b8b45d4/orang-yang-nggak-bisa-diapa-apain
Orang Yang Nggak Bisa Diapa-apain
1. mau dijadiin gebetan tapi meragukan (suka flirting kemana2, bukan tipe lo, lo juga bukan tipe dia, dll)
2. mau di PHP in kasian anak orang, takut karma juga
3. mau dijadiin temen kurang asik (ngga mau diajak hang out, kesukaan berbeda, ngobrolnya garing, ga bisa diajak kerjasama, susah dimintain tolong, dll)
4. mau dijadiin semacam relasi bisnis tapi pelit info, nggak seriusan, dll

tapi ni orang stay around dan protes kalau agan/sista menjauh.

menurut kalian supaya hubungan kalian (apa pun itu bentuknya) jadi ada manfaatnya enaknya bagaimana?

atau dia sebenarnya cuma pengen kepo aja ya?
image-url-apps
Bisa dipakek gak ? emoticon-Ngacir
image-url-apps
jadiin satpam

KASKUS Ads
image-url-apps
jadiin tetangga jauh aja.......
image-url-apps
tinggal dicuekin aja kan
dia protes dicuekin? peduli amat......
image-url-apps
Lw suka tapi lw gak sreg ama pribadinya ya, dia suka juga ama elu tapi belum sadar...kalau lw ilang dia nyari

Yawdah ditembak aja gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
kek lo berasa ada manfaatnya aja gitu buat dia emoticon-Gila

jangan2 BSH doank ini mah emoticon-Ngacir
image-url-apps
Ya udah, jadiin radio aja... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gak bisa dipakek gan emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


boleh juga sih gan

Quote:


annoying gan berasa kaya ada yg merhatiin gerak-gerik gw (PD banget ya?)

Quote:


balik ke nomor 1 sis emoticon-Big Grin

Quote:


gw juga ga ngerasa bermanfaat buat dia gan emoticon-Cape d... (S) makanya gw nanya

males aja cuma buat banyak2in acquintance tapi sama2 ga dpt apa2
image-url-apps
Ribet juga sih gan,
tapi ane ada saran dikit sih. Dipakai boleh, tidak dipakai juga boleh. emoticon-Big Grin
saran dari saya, tetep jadi temen aja gan, jangan ambil resiko. Karena dg alasan 'teman' ia tidak bisa berlebihan dg agan, begitupung dg agan.
Kenapa saya menyarankan untuk menjadi teman? Karena pada dasarnya, kita semua pasti membutuhkan orang lain, entah siapa itu, dimanapun itu, dan kapanpun itu bisa saja agan alami. 1 hal untuk agan ingat, "punya banyak teman itu, gak ada ruginya", dan yg namanya teman pasti ada aja caranya untuk bisa care dg kita emoticon-I Love Indonesia (S)
just to sharing emoticon-Angkat Beer
sorry gan, on di hp, jadi agak berantakan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Dipakek gk bisa diapa2in gk bisa dah jadiin umpan hiu di laut aja emoticon-Ngacir
image-url-apps

Yaudah diemin aja kok dipikirin sih emoticon-Cape d... (S)
Quote:


bener juga sih gan. dianggap temen aja deh yang aman. entah teman ngapain emoticon-Bingung (S)

btw thanks masukannya

Quote:


jangan kejam gitu gan
Quote:


risih sis..
just friend and ignore him/her

hitung hitung pengalaman belajar tahan godaan supaya tahan banting menghadapi manusia setingkat lebih annoying dari dia
image-url-apps
Klw kita hub dg orang,apapun itu hub nya,kita harus trima dia apa adanya,kn hrus give n get
Tp klw mnurut agan sikap dia udh ganggu,y g ush drespon,tinggalin aja
image-url-apps
Quote:


ya klo sama2 ga ada gunanya apa yg perlu diribetin c emoticon-No Hope

just mind ur own business n don't give a shit ok emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


Kek dia ga risih aja sama lo emoticon-Cape deeehh


image-url-apps
mending lo kasih formalin lalu jadiin di gantungan kunci motor emoticon-Ngakak
image-url-apps
cuekin aja.. kalo dia protes.. u komenin spt yg u tulis disini.. kalo dia marah ya terserah.. yg penting u uda jujur..
×