alexa-tracking

Mengkritik aksi Thohir dan Bakrie. Orang pintar pasti penasaran dan baca ni thread.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df7bbb1bcb17666b8b45be/mengkritik-aksi-thohir-dan-bakrie-orang-pintar-pasti-penasaran-dan-baca-ni-thread
Mengkritik aksi Thohir dan Bakrie. Orang pintar pasti penasaran dan baca ni thread.
Langsung aja gan, ada 2 investasi yg dilakukan oleh orang Indonesia belakangan ini. Yang pertama ketika Erick Thohir mengakuisisi saham mayoritas Inter Milan dari tangan Massimo Moratti. Dan yg kedua ada Bakrie Global Grup yang membeli sebagian saham perusahaan jejaring sosial Path.
Quote:


Naah banyak kecaman nii dari sana sini ni terkait aksi akuisisi ini. Sebagian fans Inter Milan ngomel kenapa Thohir gak beli2 pemain berkualitas buat mbenahin skuad,kyak yg uda di lakuin sm Manshour ketika membeli Man City. Yang lainnya jg pada protes, ngapain Bakrie hamburin duit buat beli Path. Urusan Lapindo aja belum kelar .

Naah dari sini ni ke 2 orang ini layak buat dihujat sekaligus dikritik. emang akuisisi ini sah2 aja, tapi ngapain juga akuisisi perusahaan milik org luar klo perusahaan dalam negeri aja masih butuh suntikan dana.

Si Thohir ni,dari pada beli klub Inter Milan asal Italia, mending beli aja klub dari ISL.Mungkin uang tunai buat beli 1 klub Inter Milan, bisa buat beli 4-5 klub ISL. emoticon-Ngakak. Lihat tu klub2 ISL,mereka butuh dana. Banyak pemain2 gk dapet gaji. Kasian gak.emoticon-Malu.

Berikutnya Bakrie,daripada anda berinvestasi pada Path,lebih baik investasi aja di situs dalam negeri,kayak Kaskus ini atau situs2 lainnya yg asal Indonesia. Masih banyak situs dalam negeri yg butuh suntikan dana. Katanya anda mau memajukan perekonomian Indonesia,kok malah kasih uang k perusahaan luar negeri??

Sekian thread dari saya, maaf klo ada beberapa kalimat yg kurang pas. Endingnya juga kyaknya kurang bget ya (hehehehe maklum bukan penulis PROemoticon-Ngakak)

image-url-apps
Pertamax di amankan emoticon-Cool

Cool 

Mengkritik aksi Thohir dan Bakrie. Orang pintar pasti penasaran dan baca ni thread.oyse
KASKUS Ads
suka2 dia lah gan. duit2 dia..

emoticon-Ngakak
Mereka yang punya uang dari hasil kerja keras mereka gan...
sebenernya kita gak pantes sih untuk menghakimi mereka, justru menurut ane klo kita memang mempunyai niatan baik untuk membangun misalnya sepakbola indonesia jadi mari kita berusaha keras menjadi pengusaha terkaya dan memajukan pesepakbolaan kita .. itu menurut ane gan emoticon-Cool
tohir beli inter cuma nebeng supaya dunia mengenalnya..
ngoceh dimedia beli messi why not?
tp beli 1 pemain pun ga mampu smpe bursa transfer ini dibuka..
dikatain fans ultras inter cuma bisa senyum2 doank
paling akhir musim dah dijual lagi tuh inter.. lah tujuannya cuma numpang tenar..
emoticon-Ngakak


klo yg ke-2 bakrie beli path cuma utk modal kampanye pilpres nanti.. jgn heran tar di path ada iklan penampakan mahluk lapindo ini, just info pengguna terbanyak path justru berasal dari indonesia.. itu alasan bakrie membeli path.. iklan di tv oon dah ga manjur sih.. jadi cari mangsa para abg di path
emoticon-Ngakak
tuk numpang exist aja gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS sarjana kehutanan bicara bisnis dan ekonomi. Ngomong apa koe, ora mudeng?
Quote:


bener banget gan, paling2 tar Inter nasibnya kayak tim NBA yg d beli sama Thohir. Gak ada perubahan sama sekali lantas lgsung d lepas.

image-url-apps
uang yg berbicara skrng gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
pasti ada motif yg melatarbelakangai knapa mereka mengakuisisi inter n path.ngga skedar invest.meski inter n path secara masa depan sangat prospektif.
Quote:


dari dlu smpek skrg, uang kagak pernah bisa bicara gan,,hehehehe peace emoticon-Ngakak
Quote:


BOLD 1 namanya investasi ya pasti ngarepin balik modal trus untung, kalo beli klub ISL yakin bakal untung apa nggak? management aja berantakan kok mau nyari untung emoticon-siul

BOLD 2 balik lagi namanya investasi ya nyari untung, beli path modal investasi kampanye begitu jadi presiden balik modal malah untung

lagian gue nggak sudi kaskus dijamah makhluk haram jaddah kaya bakri emoticon-Najis emoticon-Ngakak
kasus thohir mah beda cerita gan, orang juga klo ada duit mikir2 beli club sepakbola lokal negara kita biarpun bisa sekaligus beli 5
lah liganya aja berantakan dari akar sampe ke ujung daun, bukannya berbisnis malah menantang nasib untuk bangkrut
Quote:


100% pasti mejeng tenar doank si tohir emoticon-Ngakak

mungkin di italy dan sebagian penduduk di dunia sudah tau yg namanya Erick Thoir.. tapi klo ditanya SusiloBambangYudhoyono pasti pada geleng2 kepala..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Itu sih hak mereka gan..
Pasti mereka sudah memikirkan baik dan buruknya investasi ke luar gan..
Quote:


Kalo itu pendapat anda, ane setuju banget gan. Kalo kaskus di beli sama tu orang, bisa2 logo dan banner kaskus d ganti sama logo pohon beringinnya Golkar emoticon-Ngakak

gan..maap maap kata..pemikiran ente kurang panjang...maap maap kata y..

image-url-apps
agan ts...ente mw kaskus dibeli m bakrie??????????????

klo ane jd thohir..mndg ane beli klub epl..keuntungn lbh trlht mnrt ane..
image-url-apps
Pertimbangannya cuma 'bisnis' gan
besok juara UCL kok inter,tenang aja
emoticon-Ngacir
×