alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan yg annoying versi ane (just shared)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df79d140cb17472a8b457f/iklan-yg-annoying-versi-ane-just-shared

Iklan yg annoying versi ane (just shared)

EHalo Gan, sebagai masyarakat indonesia pastinya dalam sela kesibukan di malam atau siang hari, ane pasti nyempetin nonton tv sekedar menyibukan diri atau sambil nungguin film di rcti atau global menjelang malam.emoticon-Takut

kadang sambil nunggu tanpa sadar kita pasti nonton iklan yang mau ga mau masuk ke telinga, atau ga pasti mau ga mau liat juga, dan penetrasinya agak gila semakin lama kayanya pihak marketer produk makin banyak duit dalam memasukin iklan slot di tv,emoticon-Najis

berikut beberapa yang menurut ane agak2 annoying sedikit aja emoticon-Sorry

Spoiler for Iklan Bejo caesar:


Spoiler for Iklan wechat:


Spoiler for Iklan mi sedap versi baso:


nah itu versi ane gan, sebenrnya dunia iklan di indonesia udah cukup maju walau sebenernya masih kalah ama Thailanddan negara2 tetangga lainnya, entah apa karena fasilitas atau sumber daya manusia, atau ternyata penontonnya yg kebanyakan alay jd iklan2nya juga dikhususukan untuk penonton yg alay emoticon-Sorry

tp overall ada iklan yg menurut ane cukup keren juga gan, ini salah satu kesukaan ane, dari musik, konsep sama positioningnya ngena bgt dan berkelas:
Spoiler for Iklan paling mantep versi ane:



Nah itu vrsi ane gan, kalo versi ente gimana gan? share yuk gan, khususnya yg agak annoying gitu biar kocak dan memotivasi insan dunia iklan di indonesia emoticon-No Sara Pleaseemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kiss
Diubah oleh: goodnightlovers
Urutan Terlama
Iklan yg annoying versi ane (just shared)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bakso-bakso juga masuk ternyata ...
ane agak trauma sama iklan baso2 tuh gan emoticon-Ngakak
trauma knpa gan??


Quote:

Diubah oleh essemildmenthol
Iklan.a partai P*N
kampungan beud

yg ada delapan delapan delapan emoticon-Najis
Yg iklan mie baso itu aneh aja gan, masa tukang baso jualan 'mie rasa baso'. Kan harusnya jualan baso nya, bukan mie rasa" emoticon-Hammer
Quote:


trauma knapa gan? emoticon-Ngakak

klo ane gedek amat tuh cewek logatnya pengen baso emoticon-Najis
Quote:


Ha? maksud ente gimana gan emoticon-Bingung (S)
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
Quote:



bolehh gan, yg penting kaga emoticon-Najis



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di