alexa-tracking

10 Hal yang Bikin Kamu Nangis, Sedih, Simpati pada Korban Sinabung!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df7971108b46d3568b45b5/10-hal-yang-bikin-kamu-nangis-sedih-simpati-pada-korban-sinabung
10 Hal yang Bikin Kamu Nangis, Sedih, Simpati pada Korban Sinabung!
Quote:


Sumber

Ngeri banget emoticon-Matabelo semoga yang di pengungsian tetep sehat selalu yah emoticon-Kiss

penampakan dari satelit nasa

Spoiler for Ceki:
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Sorry
kasian gan, pengen deh bantuin kesana
kampung halam rumah ane yg dimedan kena hujan debu gan
sedih gan

mereka seperti ditinggalkan pemerintah pusat
ane terharu gan
emoticon-Mewek
Ane terharu.. emoticon-Berduka (S)

SBY dimana dirimuw emoticon-Najis
namanya juga musibah gan emoticon-Mewek
buat warga sinabung, mudah2an di berikan kekuatan dan ketabahan atas bencana ini. tetep di beri kesehatan dari sang khalik, agar bisa bertahan dan mulai membangun hidup setelah semua ini berakhir. cabaan gak akan ada diluar batas kemampuan kita.emoticon-Turut Berduka
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
Quote:


amin gan semoga cepet selesai yah emoticon-Mewek
Semoga bantuan gak terkikis
mudah2an bisa melewati cobaan ini
naek motor sampe dibungkus gitu kepalanya emoticon-Matabelo
itulah alasan kenapa ane jadi relawan gunung sinabung dari kaskus RPM gan
emoticon-Cool
kasihan mereka di sana gan. . .
emoticon-Sorry
ane turut berduka gan, semoga mereka semua banyak rezeki setelah kejadian ini ganemoticon-Sorryemoticon-Sorry
×