alexa-tracking

Rumah Paling menyenangkan di muka bumi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df7648118b4660258b4568/rumah-paling-menyenangkan-di-muka-bumi
Rumah Paling menyenangkan di muka bumi
Sebuah rumah unik yang diberi nama "The Happy Rizzi House" bisa ditemui di kota Brunswick, Jerman. Rumah yang terdiri dari beberapa bangunan dan lantai ini dibangun oleh seorang arsitek sekaligus seniman grafis asal Amerika Serikat bernama James Rizzi. Keseluruhan tembok rumah dicat dengan warna-warna ceria seperti ungu, merah muda, hijau toscha hingga biru.
Rumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumiRumah Paling menyenangkan di muka bumi
pertamax gan emoticon-Ngakak
PERTAMAX kah ???
warna cat rumahnya ceria banget gan...
mungkin ini yang dimaksud dengan menyenangkan emoticon-Big Grin
keren emoticon-Matabelo kira2 bokap setuju gak yah.. klo rumah di cat warna warni gitu emoticon-Ngakak
Wah keren nih .. Insfiratif .. Boleh nih bikin kek gini di rumah ...
Quote:Original Posted By chen250184
PERTAMAX kah ???


telat gan emoticon-Ngakak
keren banget rumahnya gan
emoticon-Matabelo
keren gan rumah nya emoticon-Matabelo
kaya rumah rumahan dari karton ya
keren sih .. tapi terlalu cerah warnanya ane gak suka emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
kaya muka maho gitu emoticon-Ngakak
hahaha klo ni mah mirip rumah boneka gan emoticon-Ngakak (S)
×