alexa-tracking

4 HAL YANG BIKIN BURUNG KAMU MENCIUT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df75f0bfcb177a1b8b459c/4-hal-yang-bikin-burung-kamu-menciut
4 HAL YANG BIKIN BURUNG KAMU MENCIUT
Burung itu simbol keperkasaan dan kehebatan. Buktinya, Indonesia aja pake burung garuda buat simbol negara. Burung Garuda ini trus juga dipake hampir di semua aspek semisal sepak bola, dimana Indonesia menjuluki dirinya sebagai tim Garuda. Kehebatan burung gak berhenti di situ. Kalau kamu pernah nonton Saur Sepuh, itu jagoannya juga punya burung raksasa yang maha hebat. Trus, kalo kamu pernah nonton juga film trilogy The Lord of the Rings, di situ kamu bakal nemuin kalo burung selalu jadi penyelamat disaat genting.

Nah, gak heran kalau akhirnya cowok mengibaratkan anunya sebagai burung. Karena cowok pengen kelihatan hebat, ingin tampil perkasa lagi tangkas. Tapi, jangan dulu berbangga hati, karena burung kamu gak segitu hebatnya kok. Ada masa di mana burung kamu bakal kehilangan keperkasaannya, dan balik menciut. Berikut ini apa aja yang bisa bikin burung kamu mencitu. Artikel ini diperuntukan kepada lelaki yang ingin selalu tampil prima.

Spoiler for :
emoticon-Ngakak

Nice share gan... untung "burung" ane ada penghangat ny

emoticon-I Love Indonesia (S)

: 

ada2 aja nih si agan
KASKUS Ads
burung ?????? punya w bukan burung brawww tapi Naga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

t

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Waduh berarti jangan mandi kelamaan dong nanti bisa menciut emoticon-Big Grin
kok bisa gan
kalau gitu burungnya harus di elus-elus biar sehat lagi ..
expert bgt kayanya sia agan emoticon-Ngakak
Kalau kedinginan memang bikin si otong agak menyusutemoticon-Malu (S)
Quote:


Klo Nga mau menciut di Cor gan, dijamin Keras terus...emoticon-Ngakak
hahahhaa.. burung mah kecil gan.. king kobra baru mantap
image-url-apps
Kok punya ane rada mirip ular betot ya gan emoticon-Hammer2
kok ga nyantumin sumbernya gan?
ini dari malesbanget.com kan ya emoticon-No Hope
kalo pengen gak nyiut tiap hari rajin2 di gosokin bini gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak pengalaman nih ts..

1 lagi gan liat emoticon-Betty
nice share gan..

emoticon-Shakehand2
×