alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
" Cliff Camping ", hanya untuk pemberani yang punya nyali,!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df746fa4cb17dd648b45a9/quot-cliff-camping-quot-hanya-untuk-pemberani-yang-punya-nyali

" Cliff Camping ", hanya untuk pemberani yang punya nyali,!

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Para pencinta ketinggian gan emoticon-Matabelo
ane sebenernya minat cuma modalnya agak gede untuk melakukan hal seperti itu modal latihannya sama peralatannya )
Diubah oleh ularpiton
serem gan emoticon-Takut
ga berani gan.
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Alatnya mahal ya gan ?emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
Liat dari ketinggian aja takut gimana naik gituanemoticon-Takut
dibayarin gw juga kagak mau
naeknya aja serem apalagi bobo disitu emoticon-Bingung (S)
Bujug serem amat..
Ane
mending camping di samping warung kopi aja deh gan.. Kalo laper tinggal pesen mie rebus sama pisang bakar plus kopi... emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
emoticon-Bingung (S)sama Bossemoticon-Bingung (S)

Quote:


Nih lebih anget dan aman !emoticon-Ngakakemoticon-Sundul Gan (S)
pasti sulit banget nih gan
emoticon-Cape d...
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ya harus punya ketrampilan kuhsus ya gan ? emoticon-Bingung (S)emoticon-Sundul Gan (S)
menjemput malaikat nyawa, kalo tidur trus guling2 kan jatuh
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Langsung modar . emoticon-Sundul Gan (S)
serem bgt nih olah raga
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
net harus nayangin nih salah satu x games
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


setuju gan , biar kita2 yang di daerah ini bisa tambah wawasan ! gak lihat berita Ayu ting tong aja .emoticon-Sundul Gan (S)
mantep juga tuh gan tapi klo tidur ngelindur langsung jatoh gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
aing mah sieun moal daekeun.....
ane sangat suka outdoor activity, tapi keliatannya ini butuh modal sangat besar emoticon-Hammer2
gak bakal bisa merem kalau ane di suruh tidur di situ gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di