alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
***BERAPA TINGKAT KEGANTENGAN DAN KECANTIKAN AGAN/AGANWATI? CEK ...!! ***
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df73e03dcb17ff7b8b45a1/berapa-tingkat-kegantengan-dan-kecantikan-agan-aganwati-cek

***BERAPA TINGKAT KEGANTENGAN DAN KECANTIKAN AGAN/AGANWATI? CEK ...!! ***

emoticon-CoolSELAMAT DATANG DI TRIT SEDERHANA ANE emoticon-Cool


penasaran dengan tingkat kegantengan atau kecantikan ente? emoticon-Cool
seberapa besarkah tingkat kegantengan atau kecantikan ente? emoticon-Cool
tidak usah banyak cincong, langsung saja cek di sini. 10000% bukan jebmen, sumpah emoticon-Mewek

Spoiler for cek:


kalau sudah test share dimari ya gan hasilnya emoticon-Cool

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
sama bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

selamat mencoba emoticon-Cool
Diubah oleh: ashkan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngacir2 ke TKP
Ane udah ganteng gan emoticon-Cool
G perlu d cek ane udah ganteng,,,
Sy sudah yakin saya ganteng.
tdk usah diperdebatkan lagi emoticon-Smilie
kata ortu ane, sudah ganteng kok emoticon-Malu
gak perlu di cek emoticon-Ngakak
ane udah ganteng dr lahir gan, emoticon-Cool
ane gak mau sombong..
bukannya apapapa..

ane udah syukur di lahirin ama emak ane,


mau orang bilang ane keren kek cakep kek ganteng kek..
ane nggak pernah permasalahin itu,

yg penting tuh isi hati sama isi otaknya gan emoticon-Big Grin


ganteng cantik itu sih relatif buat ane emoticon-Cool

kegantengan dan kecantikan ente bertambah apabila atittude ente bagus.. dan bisa jaga sikap emoticon-Malu (S)



intinya : ane ganteng ..tapi mau sekalian pidato emoticon-Ngakak (S)


ane ganteng tingkat dewa
emoticon-Ngakak
weeeeh emoticon-Ngakak (S)
kok 46% ya emoticon-Ngakak (S) tapi satu per satu hasilnya ganteng 80-99% emoticon-Ngakak (S)

kacaau nih web emoticon-Ngakak (S)
udh bawaan orok kayak gni gan ga perlu di cek ulang udh teruji di IPB dan ITB emoticon-Cool
kalo ane ganteng gak, jelek jg gak.. yang pasti2 ja emoticon-Cool
gak perlu cek udah ganteng gan
ane sih orangnya biasa-biasa aja gan biasa kalo orang bilang sih ganteng ane hahaha emoticon-Ngakak
gaperlu di cek, ane udh terlanjur ganteng emoticon-Cool
ane udah ganteng sejak bayi gan emoticon-Cool
ane ga perlu gituan , sudah jelas gan emoticon-Cool
wakakakakka emoticon-Ngakak

ane 75% dong gan.

masuk kategori Ganteng pula emoticon-Cool
ane 92% ganteng gan... berarti ane ganteng... ga kaya TS emoticon-Cool
kegantengan ane cman 85% gan.
pdhal kta nyokap ane ganteng bnget emoticon-Ngakak (S)
tpi yg aneh kkog pcar ane bruk rupa ya emoticon-Bingung (S)
pdhal bnyak yg blang cakep.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di