alexa-tracking

Setelah Menikah, Cowok Biasanya Menjadi Gemuk?? Bener Gak??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df7363c0cb17a0728b45bc/setelah-menikah-cowok-biasanya-menjadi-gemuk-bener-gak
Setelah Menikah, Cowok Biasanya Menjadi Gemuk?? Bener Gak??
Setelah Menikah, Cowok Biasanya Menjadi Gemuk?? Bener Gak??

Wanita sering bertambah gemuk setelah menikah itu wajar, karena ngidam dan habis melahirkan biasanya badan wanita menimbun lebih banyak lemak hasil dari ngidam dan persalinan. Hal yang sama terjadi pada pria, inilah penyebabnya..

Faktanya..
Ternyata tidak hanya pria Indonesia yang makin gemuk setelah menikah, hampir semua pria di seluruh dunia semakin subur setelah berstatus suami. Menurut sebuah penelitian yang ditulis oleh jurnal Families, Systems, and Health, 25 persen pria sangat mungkin mengalami kenaikan berat badan setelah menikah, dilansir oleh yourtango.com.

Penyebabnya??
Jika dibandingkan dengan pria single atau yang masih pacaran, pria yang sudah menikah lebih cepat gemuk dan mengalami kenaikan berat badan. Penyebabnya adalah cinta, karena mereka sudah nyaman dengan statusnya. Sehingga hal-hal sehat seperti menjaga pola makan, olahraga dan sebagainya terlupakan, apalagi jika istrinya suka makan dan wisata kuliner.

Maka jangan heran jika cowok yang abis nikah, atau suami aganwati makin gemuk bahkan perutnya makin buncit. Yang harus diperhatikan, jangan sampai kenaikan berat badan jadi kebablasan dan merusak kesehatan.
gagal pertamax emoticon-Malu (S)
bener gan... ana nih buktinya.. waktu belum nikah berat ana paling max. 50kg pas 1thn udah nikah nyampe 67k..emoticon-Berduka (S)
kalo yang blm nikah aja uda gendut gmn gan??
emoticon-Ngakak
kebanyakan minum susu gan *ups* emoticon-Cape d... (S)
Ngga juga kok...
Quote:Original Posted By Qomar15
bener gan... ana nih buktinya.. waktu belum nikah berat ana paling max. 50kg pas 1thn udah nikah nyampe 67k..emoticon-Berduka (S)


wah,,bener jga ya.. berarti salah satu cara menggemukan badan yg ampuh jg x ya.. emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By MsZouk
kalo yang blm nikah aja uda gendut gmn gan??
emoticon-Ngakak


kayanya sih makin gemuk gan.. mungkin..emoticon-Malu (S)
kebanyaka iya soalnya pola makan udah ad yg ngatur ya istrinya.. emoticon-Malu

waktu bujang mw makan apa aja terserah waktu makan jg ga ad yg ingetin..
karena istrinya suruh makan terus, apalagi kalo hobi masak
karena "susu"-nya halal gan....
Bener gan...ane cuman tambah 15 kg emoticon-Ngakak
Bener gan ane jg jd gemuk
akibat kasih sayang dari istrinya mungkin.emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By zelova


wah,,bener jga ya.. berarti salah satu cara menggemukan badan yg ampuh jg x ya.. emoticon-Hammer (S)


belom tentu jg gan kalo emang faktor keturunan kurus tetep aja kurus meski sudah menikah juga, contohnya sih temen ane

mungkin 80% orng menjadi gemuk setelah menikah
bener gan ane juga....celana panjang ane yang biasa buat k kantor dah banyak yg ngak muat...emoticon-Berduka (S)
lah ane blom nikah aja dah gemuk bangat... gmana ntar nikah ya emoticon-Matabelo
nice info gan...ga boleh nikah kl ga mau buncit yah? hadeeeeeeeeeeeh
bueeenerrr bgt gan.....ane uda buktiin....
ane jg gk gmuk gmuk nih gan, 50 kg trus.

mdh mdhn aja hbis nikah gmuk emoticon-Ngakak