alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[unik] study tour pelajar indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df728638cb17be5b8b45ad/unik-study-tour-pelajar-indonesia

[unik] study tour pelajar indonesia

emoticon-Selamat WELCOME emoticon-Selamat



pertama ane mau ucapin maap dulu ga nampilin poto, ntar ane update kalo udah nemu komputer


agan dulu pernah ngersain kan yang namanya study tour emang si ada yg emoticon-Traveller tok, ga ada pelajarannya

belakangan ane suka agak heran aja sama konsep study tour sekarang

Spoiler for macam - macam study tour:


Quote:

wajar ga sigan kalo anggota legislatif kita jalan keluar negri dengan dalih study tour (study kaskus) ya jelong2 :maho emoticon-Ngakak



SR ? udah ga jaman gan jangan lupa tinggalin emoticon-Traveller

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star (belum ISO)
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) (Udah ISO)

Share dimari agan study tour kemana
Diubah oleh: kiePR
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ane dulu pernah studi tour ke PLTU suralaya gan, yg masok listrik sejawa bali...
dan menurut ane itu keren bener emoticon-Matabelo
seru nih gan study tour

emoticon-Ngakak
Haha bener bener gan emoticon-Ngakak skolah di indonesia rata rata gitu emoticon-Ngakak
ane kemaren desember study tour dari jogja ke Cibaduyut gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waduh hahah bener juga gan kenapa pada kagak menghapal ya malah maen ke stasiun tipi
bener gan
jadi ingat semasa disekolahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
iya juga ya pelajar indonesia rata-rata kalo study tour klasik pasti kesitu-situ lagi haha
jaman smp kelas 3 studi tour ke taman boga deket sekolahan [unik] study tour pelajar indonesia
ini studi tour apaan coba [unik] study tour pelajar indonesia
Iya klo yang udah berpasangan biasanya Aji Mumpung!!
Ane study tour ke segitiga bermuda gan emoticon-Cool
keren juga yah gan......
study tour bukan duit lo, kalo pejabat ente boleh protes, soalnya duti kita
Quote:


emoticon-Shakehand2 ane pernah kesana gan waktu stm emoticon-Cool

Quote:

share gan serunya emoticon-Cool

Quote:


emoticon-Ngakak agan pelaku juga

Quote:


ngapain gan :binguns

Quote:


iye gan giliran disurih UN protes emoticon-Bingung (S)

Quote:


share gan biar makin kangen emoticon-Cool
study tour tivi enaknya gan emoticon-Ngakak
Quote:


tanya sama panitia gan emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Shakehand2 mumpung masih anget gan, malah bisa sekalian PD kate emoticon-Cool




Quote:


emoticon-Takut dapet ape gan ? emoticon-Bingung (S)


Quote:


berarti bukan study tour tapi pariwisata tong emoticon-Ngakak
Quote:



bisq joget dapet duit ya gan emoticon-Ngakak
pacaran di bis emoticon-Ngakak
kalo bis gede mah susah gan, kursinya se deret 3, jadi ada yang ngerusuhin emoticon-Ngakak
Quote:


bukan klo bis 3-2 ye gan
tapi study yg paling fokus pada saat makan bersama atau belanja oleh". mw study museum atau apa masa bodo emoticon-Ngakak (S) karena ane jarang jalan"
Quote:



momentum ajang ngecengin ya gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di