alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6ea1c1cb17d8028b45a6/dilarang-pake-headset-di-kantor-pada-jam-kerja
dilarang pake headset di kantor pada jam kerja
ane dilarang pake headset di kantor pada saat jam kerja, sebel banget gan. masalahnya pake 1 masa gak boleh gitu?emoticon-Sorry
wah kasian bener lu gan..
turutin aja gan
kok gak boleh ya emoticon-Amazed

Emang reason nya apa gan emoticon-Ngakak
yah namanya jga kerja gan, hehhe
mungkin biar kita fokus aja sama kerjaan kita. kalau mau kerja enak jadi entrepreneur aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
sabar gan
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Thumbs up 

ya eyalahh loe mau kerja apa hiburan gan

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane pernah kerja di kantor yg begitu gan, gara2 bos nya pernah manggil anak buah nya gk disahutin soalnya tersangka sedang asik dengerin musik kenceng2 pake headset emoticon-Big Grin

kalo gk boleh pake, kan bisa ditaro meja, volume nya agak gedein, jadi deh speaker mini emoticon-Cendol (S)
Ya kaga boleh gan tar kalo ada yang manggil terus ente cuma angguk angguk kepala mulu nengok kaga bisa bisa ente disemprot tar hahah...mending kalo temen.lah kalo bos yang manggil hihihi
ko bisa gitu gan
daripada dilarang pk celana gan, mendingan mana hayo.. emoticon-Malu (S)
hehe kok gt ya aturannya hehe
Yaudah pake sound system aja gan

emoticon-Big Grin
ane programmer dan ane bisa gila kalo kerja gak pake musik emoticon-Ngakak

Protes aja gan kalo gak denger musik kagak konsen ato keganggu sama suara2 sekitar agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ottroyz
ane programmer dan ane bisa gila kalo kerja gak pake musik emoticon-Ngakak

Protes aja gan kalo gak denger musik kagak konsen ato keganggu sama suara2 sekitar agan emoticon-Big Grin


ane designer gan, sekitar brisiks jg. .emoticon-Shakehand2

klo ente pake headset pas lagi ngobrol sama atasan, ya iyalah pasti dilarang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gadingholic
kok gak boleh ya emoticon-Amazed

peraturan baru gan emoticon-Matabelo

Emang reason nya apa gan emoticon-Ngakak

gak tau gan, cuma bilangnya peraturan baru.

Quote:Original Posted By lutunk
yah namanya jga kerja gan, hehhe
mungkin biar kita fokus aja sama kerjaan kita. kalau mau kerja enak jadi entrepreneur aja gan emoticon-Big Grin

setuju gan, jadi pengusaha aja ya emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Dimi7
emoticon-Ngakak ane pernah kerja di kantor yg begitu gan, gara2 bos nya pernah manggil anak buah nya gk disahutin soalnya tersangka sedang asik dengerin musik kenceng2 pake headset emoticon-Big Grin

kalo gk boleh pake, kan bisa ditaro meja, volume nya agak gedein, jadi deh speaker mini emoticon-Cendol (S)


boleh juga nih, thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
daripada dilarang pk celana gan, mendingan mana hayo.. emoticon-Malu (S)

kalau bosnya gak pake celana, gak apa deh. haha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ottroyz
ane programmer dan ane bisa gila kalo kerja gak pake musik emoticon-Ngakak

Protes aja gan kalo gak denger musik kagak konsen ato keganggu sama suara2 sekitar agan emoticon-Big Grin


iya nih, padahal cuma 1 ditelinga kanan, tetep gak boleh gan. nanti coba ane protes, bawa papan. emoticon-Ngakak


anyway, thanks ya agan semua. emoticon-Kiss
legowo aja gan emoticon-Wink
ane kok boleh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
daripada dilarang pk celana gan, mendingan mana hayo.. emoticon-Malu (S)


Ente kocak gan !!!
×