alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6d103fcb1708358b45c1/10-desain-kontak-lensa-paling-unik-di-dunia
Ngakak 
10 Desain Kontak Lensa Paling Unik Di Dunia
10 Desain Kontak Lensa Paling Unik Di Dunia

biasakanemoticon-Rate 5 Star dulu sebelum baca....emoticon-Kiss
jangan komeng dulu baru bacaemoticon-Mad (S)


Quote:Bagi agan2 yang mengalami masalah pada mata seperti rabun jauh atau rabun dekat, keberadaan kontak lensa sangat membantu jika kamu enggan memakai kacamata. Tapi rupanya, lensa kontak kini juga bisa dipakai mereka yang matanya normal.

Ya, bahkan kontak lensa normal ini memiliki desain yang unik bahkan cenderung aneh serta seram seperti bisa membuat iris matamu tampak seperti mata ular atau kucing. Dikutip dari oddee.com, berikut 10 Desain Kontak Lensa Paling Unik Di Dunia!...bekocot!!emoticon-Kiss


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :



Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :

ane cuma minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau untuk menghargai komeng aja dongemoticon-Kiss

ini bkan sotosop!!
diamankanemoticon-Cool

kaga boleh rebutan pertamax di thread aneemoticon-Cool
pertamax dlu ahh,, ntr baca nya emoticon-Ngakak

ane rate emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By warungmapan
diamankanemoticon-Cool


suram cpat bget ente... emoticon-Sorry
wah seperti sotosop atau memang sotosop emoticon-Cool
Pak Iwan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By tesarrr
Pak Iwan emoticon-Cool


sama emoticon-Cool
pekwan emoticon-Matabelo
mata batin ga ada ya gan emoticon-Ngakak ?
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut malah ngeri gan...
kacau ada yang pake pengait...
Unik tp malah kelihatan serem gan emoticon-Takut
bahaya kagak tuh gan ?
sharingan nya itachi gak ada gan keren tuh kalo ada haaha
rinnegan nya nagato kalo ada hahah
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
malah serem jadinya gan kalau pakai
lensa kontak gitu
emoticon-Matabelo






emoticon-rose
unik dan keren gan
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By radit06660
sharingan nya itachi gak ada gan keren tuh kalo ada haaha


bisa buat api item itu gan emoticon-Ngakak
ngilu2 gmn gan di mata ngeliatnya
serem gan emoticon-Takut