alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SBY Klaim Selamatkan Uang Negara Rp8 Triliun di Tahun 2007
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6abef8ca17ed218b45b8/sby-klaim-selamatkan-uang-negara-rp8-triliun-di-tahun-2007

SBY Klaim Selamatkan Uang Negara Rp8 Triliun di Tahun 2007


Quote:


Quote:


Itu kan total yang bisa bapak selamatkan, gimana dengan total uang yg gak bisa Bapak selamatkan karena korupsi?
Sebandingkah? emoticon-Cendol (S)


sumber
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Reserved
emoticon-Cool

Ini gak di klaim ya?

Diubah oleh 6350000
wah hebat juga pak SBY gan

emoticon-Kiss
yaaah w emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) yg penting nampanh di page one emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Wah, kalau ane gak mau komentar emoticon-Cool
ntar malah ada yg ga terima lagi emoticon-Cool
yaa lumayan lah. tpi bnyakan yg kabur dripada yg selamet
yg baek digembor2in agar yg buruk g aman... parah
pencitraan lagi menjelang pemilu...

emoticon-Sorry
yg boneng gan... kok ga berasa manfaat nya ke ane gan emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
wah pamrih nih pak ?? emoticon-Cape d... (S) pengen banget ke expose nih kayaknya ckck
Quote:


biar rakyat tau gan
sekiranya kalau sby cuma bilang "iya" aja emoticon-Matabelo

jadi yg punya idenya bukan pak beye kan emoticon-Matabelo

udah jelas saat itu yg lebih kelihatan kerja keras MENKEU kita saat itu
serta orang2 yg ikut rapat yg pada saat itu hampir setiah harinya
Diubah oleh La.Baco
emoticon-Thinking
ane gk ngerti politik emoticon-Ngakak
Biar gak diblg gagal aja memimpin negara ini selama krg lbh 10thn makanya bongkar kesuksesan masa lalu lg
tp gue sangat menghargai beliau sebagai presiden dan msh menjabat sampe saat ini
meskipun belum bs memenuhi semua keinginan para rakyatnya
ah si beye cari muka aje lu
haters gonna hate emoticon-Ngakak
hayalan emoticon-Ngakak
adu jotos lagi, capek deh liatnya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di