alexa-tracking

Mau lihat Video Clip NOAH Terbaru??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6a43fbca17326a8b45b7/mau-lihat-video-clip-noah-terbaru
Mau lihat Video Clip NOAH Terbaru??
Lagi browsing youtube ngeliat ada video clip Noah yang judulnya udah sering denger tapi kenapa previewnya beda..penasaran aja ngeliat videonya..awalnya sih so sweet banget, tapi endingya bikin mewek juga emoticon-Frownemoticon-Ngakak (S)

Penasaran sama videonya??


ini gan cekidot..
Spoiler for cekidot:

lagunya memang lagu yang udah ga asing lagi, tapi videonya beda ya gan..emoticon-Smilie
timingya pas banget, tapi dipkir2 itu ceritanya mirip sama kelakuan si vocalis emoticon-Big Grin
pertamax ga ya.
ini kan film thailand gan... hello stranger judulnya

emoticon-Matabelo
judulnya aja unofficial video
Quote:


oh gtu ya, tapi kok cocok ya sama lagunya, sama lirik2nya juga ngena..
wah itu bnran apa kaga gan
Quote:


iya jg c, tapi abis ane yg awam ngeliat videonya jadi kebawa suasana alah.. emoticon-Big Grin
Quote:


unofficial gan ternyata, tapi keren lho videonya