alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau lihat Video Clip NOAH Terbaru??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6a43fbca17326a8b45b7/mau-lihat-video-clip-noah-terbaru

Mau lihat Video Clip NOAH Terbaru??

Lagi browsing youtube ngeliat ada video clip Noah yang judulnya udah sering denger tapi kenapa previewnya beda..penasaran aja ngeliat videonya..awalnya sih so sweet banget, tapi endingya bikin mewek juga emoticon-Frownemoticon-Ngakak (S)

Penasaran sama videonya??


ini gan cekidot..
Spoiler for cekidot:

lagunya memang lagu yang udah ga asing lagi, tapi videonya beda ya gan..emoticon-Smilie
timingya pas banget, tapi dipkir2 itu ceritanya mirip sama kelakuan si vocalis emoticon-Big Grin
Diubah oleh: zelova
Urutan Terlama
pertamax ga ya.
ini kan film thailand gan... hello stranger judulnya

emoticon-Matabelo
judulnya aja unofficial video
Quote:


oh gtu ya, tapi kok cocok ya sama lagunya, sama lirik2nya juga ngena..
wah itu bnran apa kaga gan
Quote:


iya jg c, tapi abis ane yg awam ngeliat videonya jadi kebawa suasana alah.. emoticon-Big Grin
Quote:


unofficial gan ternyata, tapi keren lho videonya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di