alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df68c6becb177d638b4669/cara-buat-spoiler-dalam-spoiler-gimana-kkquot-yg-ganteng
Cara buat spoiler dalam spoiler gimana Kk" yg Ganteng??
kk" semua.. ak dh coba bikin tp gk bs.. bs ksh formatny?? =((
kga tau sis...
tpi ane pertamax emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak 2009
salah kamar nih... masuk kamar latihan sis
Quote:Original Posted By 8u8
emoticon-Ngakak 2009
salah kamar nih... masuk kamar latihan sis


Baru turun gunung kali yak emoticon-Ngakak
spoiler dalam spoiler =
[spongiler][spongiler] ISI TEKS/GAMBAR [/spongiler][/spongiler]

spoiler dalam spoiler dalam spoiler =
[spongiler][spongiler][spongiler] ISI TEKS [/spongiler][/spongiler][/spongiler]

spoiler dalam spoiler dalam spoiler nya spoiler =
[spongiler][spongiler][spongiler][spongiler] ISI TEKS [/spongiler][/spongiler][/spongiler][/spongiler]

dan seterusnya

*spngiler diganti spoiler

semoga membantu
jangan males ubek2 thread sis , cemungudh emoticon-Cool
alt+f4 sist semoga mebantuhemoticon-Kiss
2009 tapi gak bisa bikin spoiler? lah kan diatas kolom komen udah ada tuh, yang tulisan spoil. tinggal di spoil aja dalam spoilnya emoticon-Ngakak
tuh dah ada yg kasih tau di atas

ayo dicoba sis dah bisa kan?
Itu diatas udah ada yg jelasin...apa masih emoticon-Bingung
sering2 baca sist, jgn malu2 in : http://support.kaskus.co.id/forum/bu...read_baru.html

emoticon-Malu (S)
jangan bilang kalau agan mau bikin spoiler tapi pake hp emoticon-Hammer2
maap nih ya kk" yg udh dr jaman baheula buka kaskus semenit sekali. walo sy bikin dr 2009, tp buka kaskus mgkn staon 3x. udh nyoba ngubek" kaskus dan hasilny gk ad pattern, cm lgsg dksh tampak yg sdh jadi.. jd ya kl msh bertanya hal wajar. dan iyaaaa.. maap salah room posting.. stlh post br sadar >.<! msh belajar, butuh bantuan, wajar dong mnta d ajarin sm yg udh expert.. tp tlg yg expert mandu dg smart y... tq bwt kk goppul & kk" yg udh bantu.. ak test dl.. emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for cek:

Gimana sista udah bisa ???? emoticon-Kiss
Spoiler for 2:
buka kamus besar kaskus
udah diajarain sama agan2 diatas emoticon-Big Grin

test


Spoiler for test:

Spoiler for gambar1:
Wah sesepuh2009

+5 dulu sebelum diapus momodemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jeanyy
kk" semua.. ak dh coba bikin tp gk bs.. bs ksh formatny?? =((


Spoiler for ?:
×