alexa-tracking

ada mata air di kamar ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df68480d8b46fa288b4599/ada-mata-air-di-kamar-ane
Love 
ada mata air di kamar ane
maaf kalo threadnya berantakan, ini thread pertama

ane tinggal di bogor, di musim penghujan ini seauh ini bogor aman aja dari banjir, tapi tidak dengan rumah ane, rumah ane letaknya paling bawah dibandingkan rumah yang lain (kalo mau nyapa orang lewat rumah harus tengadah dulu) emoticon-Ngakak

dan kemaren sewaktu ane pulang kerja ternyata ada mata air di kamar ane, ane bingung mau tidur dimane emoticon-Sorry

kalo di diemin terus rumah ane bisa jadi danau kali emoticon-Berduka (S)ada mata air di kamar ane
Peratamax d trit banjir emoticon-Cool

emoticon-Turut Berduka gan , mudah"an cepat sembuh ente gan emoticon-Turut Berduka
sabar ya gan

semoga jadi danau

hehehehe kidding gan
Quote:


yah nanti ane jadi ikan dongemoticon-Sorry
Jadiin kolam pemancingan sekalian gan emoticon-Peace
wew kirain apaan kok itu ada pipanya haha
semoga jd kolam renang gan
coba klo itu minyak gan, bisa tajit mendadak ente emoticon-Ngakak
konon legenda mengatakan kalo sumber airnya berasal dari hongkong gan emoticon-Cool
mudah2an jadi mata air cinta ya gan emoticon-Ngakak
daerah rendah kali gan....emoticon-Matabelo
pindah kamar gan. biar kagak kebanjiran
jadi empang gan emoticon-Big Grin
jadiin air kemasan ala agan aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ngungsi gan
mungkin tanah agan lebih rendah dari permukaan air tanah. secara pandangan dari ane sih gitu CMIIW gan emoticon-Malu (S)
di cari alternatif aja gan, di tapung gimana gitu.. lumayan loh air bersih gratis..
Quote:
wakkakaka parah doanya
awas gan kelelep bisa2 ente emoticon-Ngakak
Quote:


tp enk gan

mandi bisa lsg d kamar emoticon-Cool