alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df67d35acb17720800044c/share-jenis-masakan-pasta-favorit-yuk

Share Jenis Masakan Pasta Favorit yuk..

Agan & aganwati sekalian pasti udah pada gak asing kan dengan masakan italia yang satu ini? Yuk, kita coba share favorit list jenis masakan pasta yang kita suka beserta alasannya. Dimulai dari saya dulu :

1. Lasagna (Klasik)

Share Jenis Masakan Pasta Favorit yuk..

Kenapa Lasagna? Well, simple aja sih. Karena menurut saya Lasagna itu perpaduan/kombinasi dari 2 masakan sekaligus (Bolognaise dan Carbonara) yang rasanya memang enak banget.

2. Fettucini Carbonara

Share Jenis Masakan Pasta Favorit yuk..

Creamy, Kental & Cheesy. Sebagai seorang penggemar sejati keju, Carbonara adalah salah satu pilihan favorit saya dalam masakan pasta.

3. Oglio Olio

Share Jenis Masakan Pasta Favorit yuk..

Spicy & Gurih. Salah satu masakan pasta favorit saya karena simple dan rasa gurih serta pedas yang menggoyang lidah sangat cocok dengan lidah orang indonesia.

Dan masih banyak lagi masakan pasta favorit saya yang lainnya yang masih terngiang di pikiran saya emoticon-Ngakak

Bagaimana dengan agan & aganwati sekalian??

Yang berkenan, monggo silahkan dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
ane paling demen sama lasagna & macaroni schotel gan emoticon-Big Grin
ane lebih suka spaghetti dan penne. dan mungkin apapun yang penting pake saus pesto gan, hehe. ketularan pacar yang suka pesto.

btw TS lokasi di mana? ga sekalian ngasih rekomendasi tempat makan pasta yang recommended? emoticon-Big Grin
Quote:


Biasa makan pasta dimana sist?

Quote:


Wow, saus pesto yang pakai kacang almond ya gan?

Btw, kalo agan mau coba pasta yang enak, cobain deh aneka olahan pasta ane. Dijamin ajib dan bikin ketagihan deh emoticon-Big Grin Ini link nya : http://www.kaskus.co.id/post/5264cf8...cb173663000002
nomor 3 itu Aglio Olio.......caccio e pepe itu paling mantap cheese and black pepper pasta....pake cheese pecorino romano

Quote:


semua pasta pake saus basil pesto (Cashew + parmesan), carbonara, mediteranian seafood (seafood stock + tomato sauce and paste), lasagna, dan ravioli isi daging + ricotta + baby spinach. wah gila ngiler bayanginnya gan emoticon-Matabelo
lasagna gan enak banget rasanya
emoticon-2 Jempolemoticon-Wowcantik
ane demen ama lasagna gan mantep banget itu rasanya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


ane juga sist.,
mangstab tuh macaroni schotel.,
emoticon-2 Jempol

pernah juga bikin macaroni cream chesse..,
enak jg itu.., emoticon-Genit
Diubah oleh lilyamaliah
emoticon-Matabelo

lasagna, carbonara the most favourite pasta gan.
aduh jd lapar
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di