alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Orang ini tega cari keuntungan saat musibah BANJIR
4.31 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df67cd108b46df568b45aa/4-orang-ini-tega-cari-keuntungan-saat-musibah-banjir

4 Orang ini tega cari keuntungan saat musibah BANJIR

4 Orang ini tega cari keuntungan saat musibah BANJIR

4 Orang ini tega cari keuntungan saat musibah banjir

Merdeka.com - Sepekan terakhir, warga ibu kota direpotkan dengan banjir yang melanda Jakarta. Sungai yang meluap menyebabkan harta benda mereka tenggelam dan hilang. Bukan hanya kerugian materil, banjir juga merenggut nyawa 9 orang.

Kemalangan tidak berhenti sampai situ, puluhan ribu juga dipaksa untuk mengungsi. Parahnya lagi, kebanyakan dari mereka tinggal di tempat pengungsian yang tidak layak. Mulai dari kolong jembatan sampai pinggir jalan dan beratapkan tenda bocor.

Dalam keadaan duka seperti ini, sebagian warga yang tak mengalami dampak langsung banjir malah berbuat onar. Mereka kesempatan mencari keuntungan sebesar-besarnya dari musibah ini.

Berikut kisah-kisah orang yang tega cari keuntungan di tengah kesengsaraan korban banjir: emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Spoiler for Angkot:


Spoiler for Ojeg:


Spoiler for Pedagang Makanan:


Spoiler for Tukang Gerobak:


SUMBER


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Marah emoticon-Marah


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kutipan dari temen ane:

"Sudah Jatuh Terimpa Ojeg"

Quote:


Diubah oleh: MerpatiPos703
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 69
wah, parah tuh
Tukang gerobak tuh yang paling sering emoticon-Cape d...
Quote:


namanya jg usaha emoticon-Ngakak
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
Quote:


suka maksa juga ga gan? akamsi.. emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
dah biasa gan.. jd kerjaan musiman
mau gmn lagi ekonomi lagi sulit klo ga gitu gmn lagi coba penyedia jasanya juga butuh makan bukan hanya ucapan trima kasih dengan senyuman manis,kalo dengan senyuman manis dan trima kasih bisa kenyang mah gratis jg gpp, ini masalah perut gan

itulah indonesia gan, ada aja orang yg oportunisemoticon-Najis
Quote:


cari makan sih cari makan, tapi jangan meres orang juga kali. emang situ mau naek ojeg 5km harganya 100rb? emoticon-Najis
wajar gan klo tarif angkot jadi selangit. daripada kendaraan agan nerjang banjir, bisa masuk bengkel biayanya juga lebih dari 100rb.
emoticon-Thinking
ya sedikit banyak nya membantu kan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


saking wajarnya jadi banyak yg ngeluh ya gan... emoticon-Hammer2
yg penting mah masih nyari duit dengan halal gan....
daripada mereka jadi maling...
tp klo ojek 100rb 5 KM mah kelewatan gan...
ya sekali2 harus nya di tilang sajo buat supir/tukang gerobak nya emoticon-Big Grin
Quote:


lebih banyak mana perbandingannya yg ngeluh ama yg anggap hal itu wajar2 aja? emoticon-Ngakak apakah orang2 yg ngeluh itu masih pake jasa "tranportasi ga tau diri itu?" emoticon-Ngakak
Asal gak berlebihan ane bilang mah pantes pantes aja... soalnya kan JARANG GAN yang Mau narik pas banjir banjir dan RESIKO memang GEDE buat para Pembawa Transportasi emoticon-Malu (S) CMIIW

otaknya mulai rusak dah kalo mikir untung orang" urbanisasi yang dijakarta emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
mencari kesempatan dalam kesempitan.. itu lah ciri khas org indo emoticon-Najis (S)
Quote:


besok situ naek ojeg ya, jaraknya 5km. trs kasih ke tukang ojegnya 100rb. mungkin pake cara itu baru bisa paham arti dari "keluhan" warga saat banjir. emoticon-Angkat Beer
Seenak 'Ndas Mereka Buat Tarif emoticon-EEK!
Iya Sih Mereka Ga Maksa Kita Buat Memakai Jasanya Tapi Yg Manusiawi Sedikit Kenapa Kalo Buat Harga emoticon-Mad
Diubah oleh BERB
Halaman 1 dari 69


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di