alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6635f8ca1724208b45ad/apa-itu-zionisme

APA ITU ZIONISME ?

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMUR

thread-thread terkait lainnya :
5 FAKTA TENTANG YAHUDI YANG SERING DISALAH ARTIKAN
BAGAIMANA ORANG NON YAHUDI DALAM PANDANGAN YAHUDI
Diubah oleh: fauzans89.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
pertamax diamankan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
yaelah, wahyudi lagi wahyudi lagi :capede
+1 aja deh gan emoticon-Ngakak
cuma inget perkataan hitler ttg yahudi, nice share...
makasih penjelasannya gan
emoticon-Matabelo
Quote:


dulu orang blg hittler itu jahat, dulu orang blg nazi itu menggunakan ritual2 setan

kenapa gak coba kita telaah baik2 semua pendapat orang, jangan menjudge sesuatu yg kita blum tau pasti tentang kebenarannya
Zionis mamrika wahyudi iilumination tapir harram mamrika sering dkaitkan dgn cocokmologi emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kalo inget yg cocokmologi emoticon-Embarrassment
Apakah Arab = Islam ? dan Zionisme = Yahudi ? emoticon-Bingung
Quote:


agan komen apa kumur2 ? emoticon-Ngakak

Quote:


islam dan yahudi itu agama, arab itu ras, zionisme itu sekelompok gerakan emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Zion = Yahudi berarti Mijon = Wahyudi nih emoticon-Matabelo
Quote:


Cancimen = kacang kuaci permen emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Jika Y = wahyudi , X = arab jadi XY = mamarika emoticon-Big Grin CMIIIW emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:


internet = indomie telor kornet emoticon-Malu (S)

kok malah pada main tebak2an disini
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ternyata smua ulah wahyudi
mantep bagnet tuh gan artinya
zionis emoticon-Marah
Nozisme ? apaan tuh gan emoticon-Bingung (S)
Mantap gan.Jelas sekali penjelasannya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


kalo nozisme itu mungkin nama makanan gan emoticon-Bingung (S)
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di