alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df6598bdcb177f7c8b45b5/agnes-monica-unggah-foto-polos-di-instagram
Agnes monica unggah foto polos di instagram
Sebelumnya agan putar lagu dibawah ini biar relax bacanya gan emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio




Minta Rate 5 nya gan emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for AWAS!!:

jangan ada yang silent reader ya gan emoticon-Malu (S)

Spoiler for no repost:



Agnes Monica
Meski kerap bermake up tebal saat memperkenalkan musiknya ke Amerika Serikat, Penyanyi RnB Agnes Monica ternyata tak pernah ragu untuk memperlihatkan wajah polosnya di depan kamera. Bahkan, lewat foto yang diunggahnya di akun Instagram, Senin (20/1/2014), pelantun 'Coke Bottle' tersebut sukses mendapat pujian dari para followersnya.

Spoiler for agnes:

Pasalnya, dengan wajah polos yang dipadu dengan rambut kemerahan,

sosok Agnes dinilai jauh lebih natural dibanding biasanya.

Selain itu, lewat enam foto yang dirangkainya menjadi satu, terlihat juga kulit Agnes yang semakin eksotis setelah melakukan tanning. Bagaimana menurut Anda?


Di luar penampilannya yang menarik, Agnes Monica juga sukses mencantumkan diri sebagai pemborong nominasi di ajang Shorty Awards 2014. Bahkan, hampir sama dengan apa yang diperolehnya di tahun lalu,
Agnes kembali dinominasikan di lima kategori yakni 'Singer', 'Music', 'Celebrity', 'Fashion', hingga 'Indonesia'.


Kontan, begitu mengetahui kabar tersebut, ia pun langsung mengumumkannya kepada 9 juta followers di akun Twitternya. "Mendapat nominasi lagi. Terima kasih untuk dukungannya." tulis Agnes Bangga.


Shorty Awards sendiri merupakan situs yang memberikan penghargaan kepada pihak-pihak yang dianggap berpengaruh di dunia jejaring sosial. Memasukan banyak nama selebritis dunia di dalam nominasinya, acara yang digelar rutin setiap tahun ini pun bakal mencapai puncak acaranya pada 7 April 2014 mendatang

cakep gan.. natural..
Agnes monica unggah foto polos di instagram
ini yg ane demen dari agnes. emoticon-Matabelo
Kalo natural doi bner2 cantik lho.
Cakepan gini yaaaa. Agnez mmg berbakat...tp jgn salah kostum lg yaaaa
gak polos2 bgt itu tong

setahu gw kalo ga pake makeup wajah agnes bernuansa encim2 emoticon-I Love Kaskus (S)
jadi lebih cantik
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By rohmalways
cakep gan.. natural..


iya adem bgt ya kalo ngeliat cewek natural emoticon-Kiss
pertamax kah?
emoticon-Ngakak
gilak atas ane cepet amet!!
cakep macam amoy emoticon-Big Grin
cakep gan
Lebih cantik emoticon-Matabelo malah polos gitu
jauh terlihat lebih cantik emoticon-Kiss
mending kyk gitu aja dh
mau polos apa make upan tetp aja cantik
hedeh agnes agnes ilupeupul

Ngakak 

yg polos wajahnya ternyata sodala-sodala emoticon-Hammer2
ane silent reader gan emoticon-Cool
Kayak masih abg nih emoticon-Genit
cakep bgt emoticon-Matabelo
Wahhh aseeemmmm