alexa-tracking

Mau nanya nih agan dan aganwati :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df651ca4cb17e6648b45bb/mau-nanya-nih-agan-dan-aganwati-d
Mau nanya nih agan dan aganwati :D
Cuma mau nanya, apa yg harus dilakuin ketika tau kalo orang yg anda suka itu ternyata lagi deket sama orang lain ? Simpel aja makasih mohon bantuaannya emoticon-Smilie
Quote:


Mewek gan...
mewek dan merenungi nasib...emoticon-Big Grin
baru deket kan ?
kalo ane sih makin termotivasi gan buat pacarin orang yg ane suka.
Bikin trit mewek di h2h
Mau nanya nih agan dan aganwati :D


Duduk sedih dipojokan emoticon-Berduka (S)

Becanda, santai aja, kan baru dekat. Masih ada kesempatan (selama tuh cewek juga ada feeling sama agan tentunya). emoticon-Big Grin
Hajar terus.!!

* Dengan catatan ts harus tahu kapan waktunya untuk berhenti, mengalah untuk menang.
ikut deketin.
buktiin lu layak menang, kalo bisa emoticon-linux2
Quote:


intropeksi diri gan emoticon-Cape d... (S)
klo saya sih menjauh dulu, drpd dikira nanti mau mengganggu ...

Yaudah,cari gebetan lagi emoticon-Ngacir
ngorek ngorek tanah...
klo lo segitu ga lakunya buat cari gebetan lain, yasud ngais2 comberan aja sana emoticon-Bingung
Gantung diri sih menurut gw emoticon-Smilie
baru suka belom sayang, cinta, cinta mati, cinta sejati, jadi istri..

mup on..mumpung baru suka emoticon-Cool
relakan aja gan, mungkin ada cewe lain yang lebih baik dari dia
ya biasa aja.. kayak temen biasa pura-pura gk tau itu lebih baik. tapi ya kalo emang udah tau .. kira2 doi ada feel gk sama agan. kalo responnya baik sih maju aja... hehehe
kalau saya tidur seharian saja cukup,
esoknya cari prospek yg lain
Ya klw udh g ada kesempatan,dlam artian si cwe g ada feel k agn,mnding cpt move on aja mumpung jg masih dlm tahap suka
Tp klw ada ksempatan y usaha trus,sp tw si cwe emang suka n lbih mlih agan
Seperti yang atas" ane bilang...

Baru deket kan?? belum jadi pacarnya kan??

Artinya agan bisa lebih berusaha untuk deketin dia... ya dengan persaingan sehat, nanti ditentukan oleh dianya apakah agan yang terbaik atau sebaliknya...

Kalo agan gak berani bersaing, ikutin kata agan yang bilang mewek dan merenung aja kenapa kelamaan deketin ini cewe... emoticon-Big Grin
Jika mereka telah sama2 suka, berdoa agar orang yang agan sukai bahagia emoticon-Kiss (S).
Jika belum masih ada kesempatan emoticon-Kiss (S).
lapor ke dukun pelet gan. emoticon-Angkat Beer
×