alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df63e4bdcb17fa7a8b45b3/agan-pernah-nulis-apa-di-benda-ini
Agan pernah nulis apa di benda ini ?
Quote:Jadi ceritanya gini gan, selasa kemaren ane baru aja berkunjung kesekolah SMA ane dulu. itung-itung nostalgia sama ini sekolah buat mengenang masa-masa indah putih abu abu (sok jadi penulis) emoticon-Ngakak
yang lebih pentingnya sih, ane kangen sama guru-guru di sekolah ane.


[SKIP]

Ane sempet maen ke kelas ane dulu, kondisi mejanya, bla bla bla masih utuh. gak ada yang berubah. (ane lulusan 2010) emoticon-Cool

yang bikin ngakak sekaligus terharu itu waktu ane liat rupa mejanya, tulisan tulisan sama coretan gak jelas waktu ane sekolah dulu masih ada. emoticon-Ngakak

ane sih jujur kagak pernah coret coret atau nulis narsis, paling temen-temen ane yang demen man coret sana coret sini.
ini nih beberapa yang ane inget dari coretan temen-temen ane :


Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Ane yakin agan-agan dan aganwati semua pasti pernah NULIS ATAU NYORET meja sekolah. dulu. share dong yang di tulis di meja dulu apa ? emoticon-Ngakak

Quote:Pengalaman kaskuser lainnya

Spoiler for :
ga pernah nulis gan
Buat Update emoticon-Ngakak
Buat Update juga emoticon-Cool
ane sih nulis nama ane gan emoticon-Ngakak
nulis nama2 band favorit gan emoticon-Ngakak
I love guru ane emoticon-Betty
Quote:Original Posted By jenggotdewa
ane sih nulis nama ane gan emoticon-Ngakak


nama ente gan ? jenggotdewa ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andre.taulani
I love guru ane emoticon-Betty


ada andre taulani, bener gak ini ? emoticon-Bingung
ane sih pernah nulisin curhatan ane di meja ane waktu disekolah dan seringnya meja ane yang bales curhatan ane gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
aq pernah nulis ! love bla bla bla emoticon-Ngakak
"JANGAN DICORAT CORET"
"Ax+Bx=C"

dan masih banyak yang lainnya ... emoticon-Ngakak
banyak gan yang ane tulis..
emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
kalo ane biasa bikin graffiti nama ane sama mural juga pernah emoticon-Big Grin
hampir di semua meja emoticon-Ngakak
kalo ane nulis nama temen ane love gebetannya emoticon-Ngakak
haha palingan ane suka bikin gambar ga jelas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By srfc23
kalo ane nulis nama temen ane love gebetannya emoticon-Ngakak


contohnya : Aan cs Yola. gitu gan ? emoticon-Ngakak
ane belah mejanya gan emoticon-Ngakak
-Post_By_Nyan-
Spoiler for PosT:
tulis nama cewe inceran gan emoticon-Big Grin