alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Agan pernah nulis apa di benda ini ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df63e4bdcb17fa7a8b45b3/agan-pernah-nulis-apa-di-benda-ini

Agan pernah nulis apa di benda ini ?

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh fatherkaskus
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
ga pernah nulis gan
Buat Update emoticon-Ngakak
Buat Update juga emoticon-Cool
ane sih nulis nama ane gan emoticon-Ngakak
nulis nama2 band favorit gan emoticon-Ngakak
I love guru ane emoticon-Betty
Quote:


nama ente gan ? jenggotdewa ? emoticon-Ngakak
Quote:


ada andre taulani, bener gak ini ? emoticon-Bingung
ane sih pernah nulisin curhatan ane di meja ane waktu disekolah dan seringnya meja ane yang bales curhatan ane gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Diubah oleh devil hiruma
aq pernah nulis ! love bla bla bla emoticon-Ngakak
"JANGAN DICORAT CORET"
"Ax+Bx=C"

dan masih banyak yang lainnya ... emoticon-Ngakak
banyak gan yang ane tulis..
emoticon-Ngakak
emoticon-Thinking
kalo ane biasa bikin graffiti nama ane sama mural juga pernah emoticon-Big Grin
hampir di semua meja emoticon-Ngakak
kalo ane nulis nama temen ane love gebetannya emoticon-Ngakak
haha palingan ane suka bikin gambar ga jelas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


contohnya : Aan cs Yola. gitu gan ? emoticon-Ngakak
ane belah mejanya gan emoticon-Ngakak
-Post_By_Nyan-

Spoiler for PosT:
Diubah oleh nyan.cute
tulis nama cewe inceran gan emoticon-Big Grin
Quote:


wah ini romantis kek nyua org nya :maho
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di