alexa-tracking

Agan pernah nulis apa di benda ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df63e4bdcb17fa7a8b45b3/agan-pernah-nulis-apa-di-benda-ini
Agan pernah nulis apa di benda ini ?
Quote:


Quote:


Quote:
image-url-apps
ga pernah nulis gan
Buat Update emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
Buat Update juga emoticon-Cool
ane sih nulis nama ane gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
nulis nama2 band favorit gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
I love guru ane emoticon-Betty
Quote:


nama ente gan ? jenggotdewa ? emoticon-Ngakak
Quote:


ada andre taulani, bener gak ini ? emoticon-Bingung
ane sih pernah nulisin curhatan ane di meja ane waktu disekolah dan seringnya meja ane yang bales curhatan ane gan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
aq pernah nulis ! love bla bla bla emoticon-Ngakak
"JANGAN DICORAT CORET"
"Ax+Bx=C"

dan masih banyak yang lainnya ... emoticon-Ngakak
image-url-apps
banyak gan yang ane tulis..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Thinking
kalo ane biasa bikin graffiti nama ane sama mural juga pernah emoticon-Big Grin
hampir di semua meja emoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo ane nulis nama temen ane love gebetannya emoticon-Ngakak
image-url-apps
haha palingan ane suka bikin gambar ga jelas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


contohnya : Aan cs Yola. gitu gan ? emoticon-Ngakak
ane belah mejanya gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
-Post_By_Nyan-

Spoiler for PosT:
tulis nama cewe inceran gan emoticon-Big Grin
×