alexa-tracking

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df635718cb17412f8b45b3/10-lokasi-paling-menyeramkan-di-benua-asia
10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia
10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia


Salam kenal semua, ini merupaka theard pertama saya para agan-agan..
mohon kritik dan sarannya ya..


Dan apabila berkenan saya siap diberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Bata (S) pun akan saya terima apabila theard ini tidak berkenan dilubuk hati yang paling dalam dari agan2 sekalian..

Anyway, langsung saja
saya ingin mengupas tuntas soal 10 lokasi paling
emoticon-Takut menyeramkan emoticon-Takut di Benua Asia, mari kita lihat yang pertama adalah :

1. Tat Tak School, Hong Kong
10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Kabarnya lokasi ini disebut lokasi paling menyeramkan di Hong Kong karena banyak cerita mengerikan muncul. Menurut kabar, ada wanita berbaju merah yang pernah bunuh diri di sana dan kemudian gentayangan di area sekolah.
Kabarnya lagi sih sekolah ini memang dikelilingi oleh kuburan tua, sehingga tak heran kalau banyak kejadian aneh muncul.


2. Lawang Sewu, Semarang, Jawa Tengah

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

See, Indonesia menduduki nominasi ke-2 di Benua Asia dengan Lawang Sewunya. Sejarah mencatat Lawang Sewu sebagai salah satu bangunan bersejarah peninggalan Belanda yang masih berdiri kokoh hingga sekarang.
Disebut Lawang Sewu karena memiliki pintu dan jendela yang sangat banyak. Desainnya sebagian masih asli dan kuno dan sempat menjadi tempat persembunyian.
Kabarnya lagi, tidak sedikit orang yang ditangkap dan disiksa serta disembunyikan di basement gedung ini. Sehingga tak heran kalau kejadian-kejadian aneh sering menghantui
emoticon-Takut (S)

sudahkah para agan kesana ? emoticon-I Love Indonesia (S) , kalau belum cobain deh sensasinya. saya baru berdiri didepan bangunannya saja sudah parno emoticon-Cape d... (S) emoticon-Takut (S)

Lanjut Lagi gan,

3.Chibichiri Cave, Okinawa

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Di akhir perang dunia II, para serdadu Jepang kemudian banyak yang bunuh diri. Aksi bunuh diri tersebut dianggap lebih terhormat ketimbang harus menyerah pada pasukan Amerika.
Ditemukan lusinan serdadu Jepang ini bunuh diri di sebuah gua di Okinawa. Gua tersebut diberi nama Chibichiri, di mana banyak sekali ditemukan tengkorak manusia berserakan dan tertimbun di sana.



what ? tempat bununh diri emoticon-Matabelo

4. Clark Hospital, Filipina

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Rumah sakit ini merupakan rumah sakit bangunan lama peninggalan pasukan Amerika. Rumah sakit ini kabarnya dihantui para prajurit perang yang mati di sana.
Tahun 1991, saat gunung Pinatubo meletus, rumah sakit ini menjadi rumah sakit yang menampung banyak serdadu Amerika yang diungsikan dan menderita sakit parah.


jadi kebayang, pasti setannya bawa granat nanas yee emoticon-Ngakak

5. Bagua Building, Taiwan

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Di pesisir selatan pantai Taiwan, dekat dengan Green Island berdirilah sebuah bangunan kuno yang bentuknya mirip dengan bagua.
Kabarnya, di sanalah para tahanan politik diasingkan dan disiksa, sehingga sampai sekarang arwah mereka masih marah dan sering mengganggu

emoticon-Takut emoticon-Takut

6. Yeongdeok, Korea Selatan

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Di antara rumor yang beredar, sebuah rumah di area provinsi Gyeongsang, Korea Selatan inilah yang paling ditakuti. Dikabarkan ada seorang gadis muda yang dibunuh setelah diperkosa oleh kekasihnya sendiri.
Ada pula yang bilang bahwa di bawah gedung ini banyak terbaring serdadu Korea yang meninggal akibat perang dunia II.


yang lagi pacaran jangan dicontoh yaa emoticon-Request

7. Ghost Hill Penang, Malaysia

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Finally, tetangga sebelahpun juga masuk nominasi ke-7 dari 10 Lokasi Menyeramkan di benua Asia. emoticon-Betty (S)

Lokasi ini adalah salah satu lokasi paling mengerikan di Asia. Di mana merupakan lokasi pemakaman terbesar dilengkapi dengan musium yang berdiri di perbukitan.
Ada pula bunker serta tempat penyimpanan senjata yang juga masih berdiri kokoh di sana. Dilaporkan para pekerja konstruksi atau orang yang lewat pernah diganggu oleh arwah-arwah di sana. Bahkan di siang hari sekalipun lokasi ini terlihat menyeramkan.


8. Phra Si Sanphet Temple, Ayutthaya Thailand

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Sekitar 50 tahun yang lalu, kelompok perampok emas dari sebuah kuil Thailand kuno dikabarkan dikutuk karena aksi kriminalnya. Dan di kuil ini, para pencuri itu menerima kutukan mengerikan.
Kabarnya tidak ada yang mati dengan cara normal, dan semuanya mati mengenaskan dengan cara sadis dan mengerikan.


9. Ph Bin american Prison Camp, Vietnam

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

Merupakan tempat yang dibangun khusus untuk tahanan yang disiksa di jaman penjajahan Amerika dan Prancis.
Tidak sedikit orang yang meninggal karena disiksa dengan sangat sadis di sana. Dan tak heran kalau masih banyak arwah yang penasaran.


10. Tower Of Silence, Diu , India

10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia

And the last of this, is Tower of Silence atau yang nama lainnya dikenal dengan Dakma, sebuah struktur bangunan yang digunakan sebuah suku untuk meninggalkan jenazah agar dimakan oleh burung pemakan bangkai.
Jenazah tersebut ditinggalkan begitu saja tak terurus dan hanya diurus oleh para burung pemakan bangkai. Sebuah cara yang sadis untuk menghormati orang yang sudah meninggal bukan?
emoticon-Bingung (S) emoticon-Takut emoticon-Ngacir

Nah, giman agan2 sekalian ? Berminat untuk berkunjung kesana ? kalo saya mah ogah emoticon-Ngakak daripada saya mati parno mending mainan ketapel dirumah emoticon-No Hope

tapi kalo agan2 suka tantangan mistis, segera kunjungi emoticon-Traveller dan kabarin saya ya gan ada penampakan apa aja disana emoticon-Ngakak kalo bisa di 10 Lokasi Paling Menyeramkan di Benua Asia biar yang lain makin penasaran emoticon-Kiss (S)

Big Thanks untuk agan-agan sekalian yang bersedia mampir,
saya tunggu
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Blue Guy Bata (L) yah...
syukur2 diberi emoticon-Rate 5 Star buat nyicil tiket perjalanan ke Surga emoticon-Angel emoticon-Kiss (S)

Salam Kenal Semua ..... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

sumber
http://www.vemale.com/ragam/46954-10...ua-asia-5.html
hiiii sereem emoticon-Takut

Quote:


ane baru pernah masuk lawang sewu gan, emang ngeri banget tempatnya emoticon-Takut
Paling ngeri tetep ibu kost gan emoticon-Cool
semarang masuk euy... emoticon-I Love Indonesia

kalo menurut ane suatu tempat yang bau kemenyan ditambah hantu kuning melayang
Spoiler for tempat seram:
wah semarang bisa masuk

itu kl d lawang sewu nya serem
[QUOTE=meanpisan27;52df656e3ecb17a4398b45a6]hiiii sereem emoticon-Takut



sembunyi gann emoticon-Ngakak

Quote:



Sembunyi gann emoticon-Ngakak
Quote:



secara nominasi ke-2 di benua asia gan emoticon-Ngakak
Quote:



menurut ane masih serem an ibu mertua gan... emoticon-Ngacirngacir
Quote:



wahahahaha, bisa2 aja si gan emoticon-Ngakak

lawang sewu paling pol gan...auranya berasa banget, bisa bikin bulu kuduk berdiri ganemoticon-Takut
Wih lawang sewu semarang masuk emoticon-Matabelo
Alasroban ga masuk tuh gan?disono serem juga tuh emoticon-Takut
Tana Toraja juga gan.
Real Walking Dead Zombie (liat di youtube)
emoticon-Jempol

[youtube]hcEgerTznDw[/spoiler][/youtube]
lawang sewu serem gan, sekarang udah ditutup kan kalo gak salah? emoticon-Bingung (S)
jadi pengen main ke lawang sewu gan
tapi takut juga emoticon-Ngakak
Terima kasih atas inpohnya gan semoga bermanfaat dan keep post gan.... Maaf Kalau halnya ane agak nge junk maklum lagi ngudak setoran emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia Makasih juga telah menambah wawasan ane gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
lawang sewu no.2 gasalah deh .. tapi knp indonesia cmn ada 1 ya pdhl byk bgt yg ngeri
ane pernah ke lawang sewu gan.
tapi ga berani masuk ke basementnya.
baru mau masuk kepala ane keceduk emoticon-Berduka (S)
Tower of silence sangar juga yah ?! Masak membiarkan org yg meninggal agar jenazahnya dimakan burung pemakan bangkai????
Ckckckckckck..parah
×