alexa-tracking

Ini Kata World Bank Tentang Banjir Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df62eda3cb17714e8b45ac/ini-kata-world-bank-tentang-banjir-jakarta
Ini Kata World Bank Tentang Banjir Jakarta
Quote:


Maaf kalo emoticon-Repost karna emang emoticon-Repost dari embernya emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Repost gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
datanya valid gak nih? emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Oiya.. gag mantau emoticon-Ngakak

Rajin banget ente mantau Loune emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ini baru artikel berdasar dan berimbang. Stuju gan ama pandangan nt.
wah.. akan semakin terbongkar neh para tikus2 pusat emoticon-Matabelo
gak mutu gan.. repost
kayaknya repost gan

tp tetap nice share

numpang lapak Gan

CUKUP 1 KAPSUL SIAP "BERTEMPUR" 8 X DALAM SATU MALAMemoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


WOI TONG GEBLEK BGT LO...
LAH MEMANG FAKTA BGONO Y WAJAR DONG TS NY REPOST
TRUS TS HARUS MEMBALIKKAN FAKTA BIAR GK REPOST..
Makasih agan TS.
atas info kalau jokowow 14 bulan g kerja.
nyia nyiakan perjuangan foke buat dapat dana bantuan dari worldbank.
para pro jokowow. entah pada emang g baca beritanya atau
enta pada bego ya?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
moga aja tuntas deh bNjir jakarta
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
image-url-apps
Ga bisa salahin jokowi sih gan. Soalnya doi udah bikin jakarta berkurang banjirnya. Yang salah ya warga jakarta yang suka buang sampah ssmbarangan
eh world bank angkat bicara soal banjir jakarta

mencurigakan emoticon-Matabelo

biasanya sih yg keluar dari mulut banker ini selalu ada udang dibalik udang emoticon-Thinking

image-url-apps
emoticon-Thinking
walah makin mumet aja nih pak jokowi emoticon-Mewek
image-url-apps
lagu lama.. tiap taun mesti ribut gara2 banjir. pas kena banjir tereak2 saling lempar tanggung jawab. waktu musim panas ga mau mikir buat bkin gorong2 raksasa atau apa lah.. smua cm wacana tanpa kerja nyata. liat jokowi, dia terus maksa perluasan BKT atau perbanyak gorong2 dsb utk antisipasi bnjir.. tp anggaran susah setengah mati dari pusat utk mngeluarkannya. mngkin takut ga kebagian para oknum pejabat klo anggaran di keluarin bgitu aja.
Quote:


jaminan utangnya apa ya? kepala rakyat RI
ngomong doang gak membantu emoticon-Cool

Spoiler for Mampir dulu:
Quote:


kalau ente baca link dari world bank baik-baik.
bakalan keliatan siapa yang g kerja.
foke perjuangin dapat bantuan dari worldbank. januari 2012 tembus.
januari-juni mungkin buat rencara kerja, kontrak kerja persipana lelang dll.
juni 2012 mulai lelang.
nah dari lelang juni 2012 eh si Jokowow baru mulai jalanin proyek november 2013
jadi 17 bulan si jokowow sibuk ngapain?

sayang fanboy udah keburu kena cuci otak.
udah g bisa mikir
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Ya gitu deh...siapa yg malekat siapa yg bajingan pelan2 kebuka.

Socmed makin ampuh. Mau buat angkat atau buat jatuhin org.
×