alexa-tracking

(True Story) Motor Gak Tau Diri !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df625da3cb178a4b8b45aa/true-story-motor-gak-tau-diri
(True Story) Motor Gak Tau Diri !
Cerita ini baru terjadi gan.
Jadi kan awalnya ane lg bantu bokap jaga toko, terus tiba" ada mobil gede berhenti. Ternyata ada motor yang nabrak tuh mobil. Nah trus supirnya bilang, kl yang pnya motor mnta ganti rugi. Disini ane mikir gan, kan motor yang nabrak, knp dy yg ganti rugi? -______-
Setelah berdebat tuh supir mau ganti rugi 150k. Wah ane pikir baik bgt nih supir, secara yang salah tuh motor. 150k jg itu uda uang jalannya tuh supir.
Eh trnyata tuh motor mnta lbh gan ! Dia mnta 400k, gara" motornya rusak. (padahal salah dy sndri yang nabrak). Yang bikin ane kesel, tuh motor ngancem mau manggil orang sekampung! Apa urusannya jg ama orang sekampung dy zzzz. Disini ane uda kesel bgt gan, akhirnya tuh supir ngalah dan bayar ke dy.
ane jg setiap hari naik motor, uda hafal ama orang" indo yang naik motor gx sabaran, selip kanan selip kiri. Kl nabrak baru marah terus mnta ganti rugi.
Sekian certa ane, sori kl berantakan abis buat di hp gan.
kl berkenan bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau dirate atau di komeng ya gan emoticon-Cool
image-url-apps
bagus gan ceritanya emoticon-2 Jempol
image-url-apps
kayaknya modus gan! cari rupiah tuh emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
kronologis lengkapnya gimana nih?

bisa aja mobilnya yang belok sembarangan kaga pake sen, makanya motornya nabrak..

tp emg ga bisa dipungkiri, jalana jakarta itu uda semrawut.. ga motor/mobi/angkot/sepeda/bus kota/bahkan mobil p*lisi.. gada yang bener..
image-url-apps
Quote:


Truknya gak belok gan, jalannya lurus trs rata. Kl belokan atau tanjakan mngkn truk yg salah tpi ini lurus dan rata gan jalannya
image-url-apps
Quote:


Kayanya sih gtu gan, cari untung dlm ksempitan -___-
image-url-apps
emang gt gan pengendara motor. kl diminta ganti rugi ga mau disalahin krn dia ngerasa kl org miskin lebih banyak dibela.
Quote:


klo gitu sih harusnya si truk yakin benar.. klo uda yakin benar, ajak aja ke polisi.. atau agan yang panggilin polisi.. drpd dy di "palak"

emang ada sih yg kyk gitu, sengaja nabrakin motor dia ke mobil kita, supaya dia bisa minta ganti rugi..
Harusnya TS Coba untuk omelin si pengguna motornya,, kalau TS tau kronologisnya.. hehe,, bela sisupir truknya yang gak salah,,, (True Story) Motor Gak Tau Diri ! hehehe,, itupun kalau TS berkenan, lagipula kan TS jadi saksi jatuhnya,, emoticon-Salaman
sabar gan
kasian amat supirnya gan emoticon-Sorry
image-url-apps
mungkin cuma modus kejahatan gan.. emoticon-Hammer (S)
begitulah, mending ajak ke pengadilan langsung
image-url-apps
Quote:


Supirnya takut kayanya gan, dy ngancem mau panggil org sekampung soalnya.
image-url-apps
Quote:


Buset gan, ane mana berani haha ane msih kuliah gan, gx berani ngomelin tuh org. Ntar malah ane yg di gebukin -____-
wah sopir trucknya bego, mending mundurin aja tuh truck trus lindas tuh motor sama orang2nya, lumayankan jadi berkurang satu sampah emoticon-Ngakak
image-url-apps
kasian sopir mobilnya gan... ko g agan bantu?
wahh si TS gak ngebantuin si supir malah ngecurhat disini emoticon-Ngakak
jangan" ente ketar-ketir juga yaa di ancem mau bawa orang sekampung emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


setuju banget gan...
tanggung toh.. ude di tabrak.. hrs ngegantii pula
sekalian aje lindes manusia busuk
Ikutin Theadnya Sekalian ikut majang iklan
Spoiler for Cluster Bambu Bogor:
×