alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df61ad1bcb173a648b45ba/kamu-jomblo-nih-ada-game-buat-para-jomblo
Kamu Jomblo? Nih Ada Game Buat Para Jomblo
Untuk kamu agan-agan yang cantik dan ganteng tapi sayangnya masih jomblo. Ada game seru nih buat kalian! emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Game ini bisa ngukur kadar jomblo agan semua udah sampe sejauh mana. emoticon-Ngakak

Langsung aja cobain sendiri disini nih gan http://jomblometer.murahituim3.com/

eits, jangan lupa cendolnya gan buat ane, aus nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)Kamu Jomblo? Nih Ada Game Buat Para Jomblo
game apaan emangnya emoticon-Hammer
wah ente promosi ye gan! -_-
abis nyoba.. dapetnya Jomblo Lebay emoticon-Nohope
@iqbalbalbut
kagak jelas ente gan emoticon-Ngakak
kayaknya ngenes bener gan ampe dibikinin games mending dicariin pacar #eh emoticon-Malu (S)
menuju tekapeh
uda jomblo, di meterin, makin ngenes gan
emoticon-Sorry
apaan nih gan ? emoticon-Matabelo
iklan emoticon-Ngakak
Dasar TSnya mungkin jomblo gaada kerjaan emoticon-Ngakak (S) *damaaai* emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah banyak mblo yang kesepian nih kayaknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maap tdi salah trit komentnya

ribet banget syaratnya gan,hasilnya "sekali baca doang"

itu pun gak ngejamin apa pun
ini gk termaksud golongan Game gan
wahahahah ane tipe jomblo nya :

JOMBLO NYENI gan emoticon-Big Grin

mantap, emang bener emoticon-Big Grin
anjrit gw dibilang jomblo ngenes... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bisa tambah stres gan. Nga ada solusi lain buat para jomblo selain nih game?
game apaan nih gan
Gajelas ente gan emoticon-Cape d...