alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Agan Sama Seperti Monyet?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df607a3dcb177d7f8b45a9/apakah-agan-sama-seperti-monyet

Apakah Agan Sama Seperti Monyet?

Hehehehe. Jangan marah dulu yah. Ini cuma trit ketawa ketiwi aja. Kenapa ane nulis kaya gitu? Nah, ini ceritanya.

Tentu agan2 pernah makan pisang kan semua? Tapi apakah agan2 dan agan2-wati pernah memperhatikan pada saat ente2 semua membuka kulit pisang? Apakah dibelah 3 atau 4 kulitnya?

Kalo agan membelah kulit pisang menjadi 4, berarti agan manusia sejati.

Tapi kalo agan membelah kulit pisang menjadi 3, itu berarti agan seperti ........ ......... emoticon-Ngakak

Kenapa begitu? Karena kalo monyet sedang makan pisang dan pada saat membuka kulit pisang, 99% pasti sang monyet ini akan membelah kulit pisang menjadi 3 bagian emoticon-Ngakak

Oleh karena itu, mulai sekarang, perhatikan pada saat anda membuka kulit pisang. Apakah membelah menjadi 3? Atau 4? emoticon-Ngakak

Apakah Agan Sama Seperti Monyet?

Apakah Agan Sama Seperti Monyet?
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
waduh... kalau makan sekulit2nya seperti apa gan...?
ane beda dengan monyet
emoticon-Matabelo
Up dolo ah, biar pada tau
emoticon-Ngakak
Quote:


malah makin parah itu gan,,kalau ente makannya kayak gitu berarti ente monyet maho emoticon-Betty
Ane 2 kali belah. Berarti ane bukan monyet emoticon-Ngakak
Diubah oleh facebooklike
ane belah 8 kali gan biar ada seninya hahaha

emoticon-Ngakak
maaf gan ane biasanya belah duren nga pernah belah pisang emoticon-Ngakak
ane pisangnya dipotek tengah gan emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
Ane gak pernah merhatiin berapa kulit pisang yang dibuka tapi emang biasanya lebih dari 3 emoticon-Hammer
Ane dibuka jadi 4 bagian gan emoticon-Bingung
Langsung di blender sekulitnya aja biar lebih greget emoticon-Cool
berdasarkan apa tuh gan bs ngomong gitu?? TS pawang monyet ya sampe tau bgt cara monyet makan pisang?? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada" aja ente gan,tp kalo ane sih emg 4x gan narik kulit pisang nya,hehehe
ane makanemoticon-Malu (S) pisang kulitnya dilepas semua emoticon-Malu (S)
udah lama gak makan pisang gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Entee yakin gan tuh TS belah pisang pasti 3 belah...eh salah monyet kamsudnya..???
Ane makan pisang pasti di bukain sama bibi ane gan..
Bawah ane kali gan lebih tau...emoticon-Gila
kok TS tau banget sih emoticon-Wink
eh ane tapi kayanya cuma 3 deh emoticon-Shutup
kalo ane mah ane belah 2 gan.. biar cepet emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di