alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5e3b5dcb17aa0f000009/apa-alasan-agan-naek-motor-gak-pake-helm
Apa alasan agan naek motor gak pake helm??
Selamat datang di Trit Ane gann...
Spoiler for GAK PAKE HELM:


ane heran kalo liat orang naek motor tapi gak pake helm. terutama anak2 Remaja, rata2 paling males kalo naek motor pake helm.. entah mungkin takut ketutupan ganteng/cantiknya ato supaya rambutnya terurai indah kena angin bak iklan sampo emoticon-Big Grin, emoticon-Ngakak
padahal menurut ane pake helm itu nyaman bgt.
kalo gak pake helm bahaya... mata bisa kelilipan kena debu trs pandangan dan konsentrasi jadi terganggu. paparan sinar mata hari langsung juga bikin silau dan gak bagus buat kulit muka emoticon-Big Grin

dari dulu semenjak ane dibeliin motor ane slalu pake helm. kecuali 2 alasan ini :
1. jarak tempuh dekat. mau ke depan gang doang ya ngapain pake helm. emoticon-Big Grin
2. malam hari kalo cuma mau muter2 cari angin . emoticon-Big Grin

disini ane gak bahas dari sisi hukum gan.. kalo agan gimana?? apa alasan agan naek motor gak pake helm?? emoticon-Angkat Beer


Spoiler for HELM ANE:



ga bisa naik motor gan emoticon-Berduka (S)
ane justru ga enak gan kalo ga pake helm berasa ada yg kurang paling kalopun ga pake kalo jarak deket ganemoticon-Smilieemoticon-rose
Klo ane pazti pke gan
kalo disuruh ke indom@#^t ane gapernah pake helm gan , suka ada yg nuker abis nya emoticon-Marah
Quote:Original Posted By velerkajut
ane justru ga enak gan kalo ga pake helm berasa ada yg kurang paling kalopun ga pake kalo jarak deket ganemoticon-Smilieemoticon-rose


sama gan.. malah ampe dikatain ama temen2 ane.. tua banget lu kmana mana pake helm.. ane mah cuek aja emoticon-Cool
Quote:Original Posted By irone2three
kalo disuruh ke indom@#^t ane gapernah pake helm gan , suka ada yg nuker abis nya emoticon-Marah


waduh.. bisa tanggung bgt di tuker. mending di embat aja langsung emoticon-Ngakak
kalo ane selalu pake gan
nyesel klo gak pake helm gan...
klo trjadi ap" bsa brabe kn...
lgian pke helm mlah tmbah kren dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mrjeleous
nyesel klo gak pake helm gan...
klo trjadi ap" bsa brabe kn...
lgian pke helm mlah tmbah kren dah emoticon-Cool


iya gan.. gantengnya jadi terlihat samar samar. bikin cewe2 jadi penasaran. emoticon-Ngakak
Ane juga gk habis pikir gan ama kelakuan tu orang2. Kalo ane selalu pake helm kalo bepergian emoticon-Cool , kecuali kalo bepergiannya pake mobil emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By fiktif01belaka


iya gan.. gantengnya jadi terlihat samar samar. bikin cewe2 jadi penasaran. emoticon-Ngakak


pantesan kalo ane naek motor pake helm IGO2 pada ngeliatin gan, penasaran kali ya sama kegantengan ane emoticon-Ngakak
iya klo deket males pke helm emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nanangxr


pantesan kalo ane naek motor pake helm IGO2 pada ngeliatin gan, penasaran kali ya sama kegantengan ane emoticon-Ngakak


haha mungkin cewe2 itu penasarann. ni kayanya yang maling jemuran gw deh emoticon-Ngakak
karna gaa punya helm gaan....
wkwkwk
*motor pinjeman!
biasanya kalo dalem komplek aja gak pake helm gan
tapi kalo udah keluar komplek pasti pake helm
safety gan
ane selalu pake helm gan kalo berkendara emoticon-Cool
ane gak pake helm gann klo ke sklh emoticon-Big Grin soalnya..
1. Sekolah ama Rumah ane lumayan dekett
2. Ribet, mau taro dimana. ane pernah pake sih sekali, ane simpen di motor trs pas ane pulang dari sklh helm ane ada yg coret2in emoticon-Mad (S)
3. yang terakhir nih gan, rambut yg susah2 disisir pas dirumah jadi acak2an emoticon-Hammer

okelah itu alasan gw gann, gak make helm klo ke sklh. tapi klo keluar, ane pake helm sihh
biasa naek mobil gan emoticon-Cool .. jadinya ga tw tuh alesannya ap ..
kwkwk qidd*
karena ga punya help, atau kelupaan