alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SURAT TERBUKA] Untuk Line Shopping Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5a5138cb176e158b457f/surat-terbuka-untuk-line-shopping-indonesia

[SURAT TERBUKA] Untuk Line Shopping Indonesia

Hari ini kutunggu engkau dari jam setengah 12 siang, pada tanggal 22-01-2014.. Akhirnya tiba saat yang ditunggu pada jam 12.03 WIB Line Shopping mengirimkan pesan bahwa ipad mini 16gb di SALE 90% menjadi 440.000.. Betapa antusiasnya diriku klik url yg diberikan oleh Line Shopping Indonesia, tetapi apa yang terjadi? Kekecewaan tampak di raut muka diriku. Server Rakuten ( yang bekerja sama dengan Line) itu error dikarenakan antusias dari para pengguna Line. 20 menit saya refresh tanpa henti dan tetap saja error server Rakuten. Kekecewaanku mulai memuncak dicampur dengan rasa emosi, gimana tidak? Pada pukul 12.23 WIB Line Shopping mengatakan bahwa stock sudah habis? Bagaimana bisa stock habis sedangkan server saja tidak bisa diakses? Pembohongan publik kah?


Tolong klarifikasi yah pihak Line Shopping supaya tidak ada pikiran buruk di otak kami terhadap dirimu, terima kasih..



Regards,
JeritanHatiTidakDapatIpad



Quote:
Diubah oleh mwachmezz
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
emang, dari chatnya masuk.
ane udah pantengin sampe setengah jem
tau" bilang STOK SUDAH HABIS :fuck

ini mah kyknya dibeli orang dalem rakuten/line shoppingnya
ane juga udah pantengin dari jam 11.45, waktu link dikasih website error 500.
ane curiga dari pihak rakutannya nih gan, mungkin diambil semua ipadnya sama mereka
Quote:


Bahkan bisa jd tidak ada barang nya? Lols
Quote:


Pihak rakuten itu saya rasa membayar iklan ke line untuk promosi rakuten nya dngn memberikan hadiah ipad itu emoticon-Big Grin

Tp menurut saya yahhh..
Setuju gan .. Up up up
trik nya gan, buat tingkatin rating aja tuh ...
tadi ane buka juga eror..
ane juga gan udah mantengin,pas link dikasih lsg ane klik tp pertama msh eror 404 not found (apa jangan2 sbnrnya ga ada ya?) terus saya buka rakuten.co.id nya masih lancar.
pas bbrp menit kemudian eror 500 deh all server.
entah siapa yg beli itu, hantu kali tau2 udh sold out aja pdhl dr detik pertama link nya eror 404.
Diubah oleh Aldo17797
ente senasib sama ane gan emoticon-Ngakak
ngarep beli ipad mini 440rb emoticon-Ngakak linkNya gk bisa dibuka emoticon-Ngakak
Sama..... ane buka ga bisa mulu
web nya ga bisa diakses... emoticon-Mad (S)

wajar aja kali gan barang diskon gila gt , pasti yg minat banyak dan brg hanya sedikit, jgn mewek mewek gt di lounge
mungkin yg dijual itu 1 ipad mini doang kali ya emoticon-Ngakak (S)
.sabarr ya gan emoticon-Sorry
Jualnya cuma satu x gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh EL.Amyr.G
Quote:


Bukan masalah ngk dpt nya gan, kalo ngk ada error trs gk dpt sih ane ikhlas emoticon-Big Grin
tnyata byk yg senasib dg ane.

emoticon-Cape d...

kayak nya settingan pihak line y? gw curiga apa bnr ada yg beli tuh ipad, secara url nya aja ga bs diakses sjk awal.

emoticon-Thinking
Ane senasib m ente gan . Nunggu dr jam 11 eh serper down
Quote:


Nyesek nya sih karena server error aja ada yg bisa dpt, apa yg bisa dpt itu hacker? Lols
Quote:

ya erorr itu krna bnyk yg akses, tmn ane yh suka traveling sering beli tiket promo pesawat yg diskon gila gilaan dmn dapetin nya hrs dgn online dia sering erorr gt juga kok dab akhirnya ga dapet , kaskus aja sering error kalo bnyk yg akses, Intinya bukan rejki ente, sama aja kaya lomba ada juara 1 , 2 dan 3 nah ente ga juara masa marah marah nyalahin pnylenggara
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di