alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5a123ecb171d328b45b0/share-aku-dan-islam-oleh-felix-siauw
(Closed) Request dari salah satu pemuka Agama :)
Di close dulu ya.. Demi keamanan 'katanya'

Wassalamualaikum Wr. Wb. Fastabiqul khoirot..! emoticon-I Love Kaskus (S)
Pertamax diamankan dari para Jungker, Penjual obat peninggi badan, dan saudara-saudaranya. emoticon-Cool

Oke, ane udah liat beberapa komen. ada yang positif sama negatif udah biasa.

Sebaik-baiknya manusia pasti ada orang yang mencela. juga sama, Sejahat-jahatnya seseorang pasti ada yang membela.
tris SARA gaje..
apus aja mod.. jelas2 tulisannya perbandingan antara katolik dan islam gitu.. baca aja tulisannya..

budak arab lo tong emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Nice share Gan..
semoga semakin banyak umat Islam ya Kafah emoticon-Smilie
ini ustadz kan SARA bgt..

pendekar shaolin onta yg nyasar di padang pasir arap

FYI..ustadz yg gbs nrima pendapat org lain,,coba aj lo ksh pendapat berbeda di twitter/ FB nya..pasti lgsung di blok..
ane ga bisa berkata-kata gan ane takjub dgn beliau
kurang suka sama orang ini emoticon-Najis
Anjir ada emoticon-Betty emoticon-Betty

+1 emoticon-Betty

Itu sapa tong ? emoticon-Big Grin
For TS:
Baru nyadar mas-bro.....

Emank INJIL itu kitab kadaluarsa, udeh di ganti ame al-quran.
Quote:Original Posted By ulatkobra
tris SARA gaje..
apus aja mod.. jelas2 tulisannya perbandingan antara katolik dan islam gitu.. baca aja tulisannya..

budak arab lo tong emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


daripada lo... gak punya nalar... budak tukang ngangon kambing conge....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kagum ama agan yang gak suka thread ini, cara berpikir kalian emang beda, tapi semoga tidak mempengaruhi persatuan dan kesatuan Indonesia ya mas gan emoticon-I Love Indonesia (S)

buat TSnya, LanjutGan.... emoticon-Cendol (S)

Ngakak 
ngakak

setelah membaca trit yang inspiratif ini, maka

Optimus Prime beserta seluruh jajaran Autobot mendapat hidayah dan menyatakan diri mualaf dengan meninggalkan agama Allspark.

Shubahanalohh...

emoticon-Ngakak
felix siauw,
angin ke mana, ente ikut saja.
masuk islam bkn krn keyakinan, tp krn sesuatu.
mau eksis? pake axix, ganti nama jadi aziz, hehehehehehehehe
Si gundul sotoy, Pengikut jejak farhat abbas,
ane sangsi sama ustad yg satu ini, dia kan mualaf. jadi ustad bikin buku dan jadi motivator. ketauan banget ustad duit. no respect ane sama ustad yg beginian
islam adalah agama yg paling benar
yaelah jelas2 isi threadnya sara tapi sok bilang emoticon-No Sara Please.. emoticon-Cape d... bawa2 perbanding antara satu agama dgn agama lain.. scara gk lamgsung lu ngajak ribut gan.. emoticon-Malu (S)

please lah jgn bawa2 agama k launge kan udh ada sub forumnya sendiri.. spiritual.. emoticon-Malu (S)
apapun agamany yg penting mash bisa jd orang indonesia. jgn trbawa emosi dnk semua. yg islam ke kristen jg ada kok. jd santai aja. jgn sampai hina hinaan agama nnt klo trpecah yg seneng negara malingshit
cerita hidayahnya yang keren. bagi para haters ustad ini, ga usah komen gpp. ustad felix adalah orang yang mencari hidayah dari akal pikirnya, kemudian terketuk hatinya. semoga Allah memecah belenggu di hati kita masing2. aamiin..
Last pekiwan

Kayak gw peduli aje........ emoticon-Traveller
×