alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 PERMINTAAN IBLIS YANG DIKABULKAN OLEH ALLAH
3.57 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5896fcca17b723000162/10-permintaan-iblis-yang-dikabulkan-oleh-allah

10 PERMINTAAN IBLIS YANG DIKABULKAN OLEH ALLAH

Sebelom baca thread ane, tolong emoticon-Rate 5 Star nya gan
kalo mao juga boleh kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Setan berkata :

Spoiler for pertama:



Spoiler for kedua:



Spoiler for ketiga:



Spoiler for keempat:



Spoiler for kelima:



Spoiler for keenam:



Spoiler for ketujuh:



Spoiler for kedelapan:



Spoiler for kesembilan:



Spoiler for kesepuluh:


gimana pendapat nya gan?emoticon-Hot News
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan
atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya aja juga boleh

Kalo ada salah2 kata ane minta maap ya gan emoticon-Sorry, ane cuma manusia


Spoiler for quote1:


tengs buat emoticon-Rate 5 Star nya ya gan
Diubah oleh hafiznzpzu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
masalah lo apaan gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
yang boneng loe gannnnn.. ??
ngerix gan /............

semoga kita dilindungi dari godaan syaitan emoticon-Sorry
semoga dijauhkan dari godaan syaitan yg terkutuk
semoga d jauhkan dr nafsu dll
ngeri gann...
semoga kita senantiasa dilindungi dari godaan iblis dan setan yg terkutuk...
aminn..
Diubah oleh tiyokboyz
Quote:


Jorok yah dia...
ya allah lindungilah kami dari godaan iblis dan setan
amiin ya allah
wiiih di kamar mandi ane ada iblis jenis apa ya emoticon-Ngakak (S)
Kips post
bisa buat pelajaran ane nih. jangan mabuk-mabukan atau boros dalam membelanjakan uangemoticon-Matabelo
apaan sih ! kaga ngerti gw emoticon-Cape d... (S)
nice thread gan banyak pengetahuan yg ane dapat emoticon-Cendol (S)
serem bgt iblis
secepatnya dapat istri biar aman.....emoticon-Blue Repost
smoga di jauhkan dari syetan gan
pantes ane takut k kamar mandi, dia minta di jadiin rumahnya, untuk kamar mandi ane g kotor2 amat, paling berantakan wkwkk
Semoga kita senantiasa dilindungi oleh allah#amin
introspeksi buat ane tuh ane sekarang lagi bandel nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di