alexa-tracking

LINE (official SHOPING LINE) PENIPU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5851a3cb17444e8b45ae/line-official-shoping-line-penipu
Kesel 
LINE (official SHOPING LINE) PENIPU KAH?
Buat kalian yang pake line tentu udah tau kan ad line shoping?
Dan tadi tepatnya jam 12 mereka mengadakan event ipad mini dijual 440rb
Gw uda srmangat nunggui, pas url nya dikirim gataunya server eror?
Kan galucu?
Spoiler for buka:

Gw coba refresh terus siapa tau emang lagi rebutan masuk dan servernya gakuat
Ehh namun 10 menit kenudian dia bilang udah abis terjual
Apa" an coba?
Macam tai
Spoiler for buka:

Mau kasi event kok nipu
Hahaha
Taeeemoticon-Najisemoticon-Najis
Tanks yang udah mau baca
emoticon-Cendol (S)

Neh agan" sekalian update terbaru siang ini 23/1/2014
Galaxy note 3 Rp.850.000
Spoiler for buka:

Spoiler for lagi:

So, kebukti kan bokisnya?
Cuihhhh
Sampahh

Di FB nya Line ada dia post tracking nya nih?
Spoiler for Foto:

Logikanya yang masuk akal yahh?
Kuponnya aja gapernah dikirim tepat jam 12.00 kan?
tapi liat di SS nya itu?
pembayaran dilakukan jam 12 tepat?
Mungkinkah?
No sense
LINE IDIOT
Spoiler for Update 24/1/2014:
LINE SAMPAHemoticon-Najisemoticon-Najis
Beluum jodohnya gan emoticon-Cool
KASKUS Ads
iya bener tuh. tadi ane juga nyoba eh error

LINE emoticon-Najisemoticon-Marah
iya kali gan ga kuat gara2 banyak yg buka, lagian itu domainnya .co.id artinya Corporate resmi Indonesia lho, jadi kemungkinan nipu dibawah 50% emoticon-Malu (S)
Line ki opo gan ? aku ngertine friendster
Quote:


emang agan udah jodoh?

ane sepakat dengan TS kayanya line mau ngasi promo besar2an tp yg di jual paling ga sampe 10pcs itu pun kalo ada. jadi rebutan 10pcs dengan user line yg sampe 3.000.000 orang :muntah

Kegedean promonya ni LINE!
hahahaha harganya ngeri banget segitu.. kmaren ane coba yg powerbank 30rb jg begitu gan error emoticon-Ngakak
Setuju gan... Sampah abis ini line

Mau kasih promo tp pake acara nepu

Sampah abis line cuihh
Ane uninstall aja nih lgs
jaringan agan kena banjir kali jadi error emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sabar gan, lain kali beli deh..
Setuju sama agan ini, kemaren ane mau beli power bank yg dari 300rb di diskon 90% jadi 30rb, awalnya bisa masuk. Ketika mau bayar, ga lama ada line masuk bilang barangnya udah abis -_- maksudnya apaan coba -___- semacem ga niat jualan gitu.
.masa sih
itu artinya belum rejeki ente gan, ga usah ngomel ngomel emoticon-Big Grin
untung untungan gan. emoticon-Stick Out Tongue
kali aja emang beneran ada yang dapet. emoticon-Stick Out Tongue
ane juga nunggu nunggu gan cma gx dapet" keburu abis mulu emoticon-Sorry
bukan marah" gajelas gan
kalo memang beneran terbuka dan jelas gw jg gabakal marah" karna namanya jg event
pasti banyak yg ikutan
tapi ini masuk aja gabisa?
gmana mau laku barangnya?
kan lucu
hahaha
liat aja besok samsung galaxy note 3 didiskon 90% bisa dibeli apa ngga
yakin 100% susah dibuka lagi
Namanya juga untung-untungan gan, ane juga kemaren rebutan di Qoo10.co.id udah klik-klik barangnya ehh lupa belom login make ID ane.. emang belom jodoh kali gan. Selaw ajah ane juga ga merasa Rugi kok, toh sekalian ikut lucky price juga ane di Qoo10.co.id
wow beneran tuh?
besok coba pantengin line dahemoticon-Matabelo
Ane jg gan down servernya . Pake hape n laptop pulak. Tuh liat aja komen d official page nya gb banyak yg protes juga
eh gan jangan asal ngomong, itu namanyaSERVER DOWN. sekarang agan bayangin aja misal mereka cuma menyediakan 10, sedangkan yang nyerbu ke link itu ada jutaan orang..

silakan dipikirkan emoticon-Big Grin