alexa-tracking

KREATIFFF... Iklan Majalah Juga Bisa dibikin Kreatif lho...!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df582ea2cb17cc388b45b6/kreatifff-iklan-majalah-juga-bisa-dibikin-kreatif-lho
KREATIFFF... Iklan Majalah Juga Bisa dibikin Kreatif lho...!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Stardulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)




Dunia periklanan memang banyak macamnya, dan kalo kita melirik iklan majalah kadang terlihat biasa saja dibanding iklan billboard atau iklan di tv, mungkin karena keterbatasan space yang tidak terlalu fleksibel. Namun ada juga yang membuat iklan-iklan di majalah menjadi seni yang kreatif dan membuat kita ingin melihatnya karena berkesan eye catching..
Langsung aja, ini dia berbagai iklan majalah yang kreatif dari berbagai agensi di dunia.. Cekidot Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:



Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)


emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Terima Kasih
reserved
nampang pejawan dlu emoticon-Big Grin
banyak yang manfaatinnya bagian tengah majalah ya, ada apakah gerangan disana
Quote:


mungkin ada udang dibalik batu emoticon-Big Grin
numpang pejwan juga ahh.. emoticon-Ngakak (S)
keren2 dan kreatif iklannya gan emoticon-Matabelo
iklannya bener-bener menarik untuk dilihat gan emoticon-2 Jempol
ane tinggal bintang ya gan emoticon-Rate 5 Star
kereeen gan... emoticon-Matabelo
Quote:


iklan majalah keren jg itu gan
iklan laptop keren tuh emoticon-Matabelo
Kreatif ni gan manfaatin halaman tengahnya..
Sayang di indonesia belum ada yah..
keren iklannya emoticon-Matabelo
emoticon-Kissemoticon-Kiss super kreattif,

ada gak ya yang bisa bisa niru di Indonesia ??
Wow amazing juragan! emoticon-Matabelo
Keren-keren banget...
Lotion matahari na keren banget
cool... kreatifitas tiada henti deh
kreatif abis gan emoticon-Jempol
keren-keren ya..
ada aja idenya buat iklan di majalah emoticon-Cendol (S)
keren gan idenya emoticon-Matabelo
Iklannya kreatif gan

emoticon-2 Jempol
Keren Uy...
Kreatif banget tu yang buat iklan... emoticon-Big Grin
×