alexa-tracking

KREATIFFF... Iklan Majalah Juga Bisa dibikin Kreatif lho...!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df582ea2cb17cc388b45b6/kreatifff-iklan-majalah-juga-bisa-dibikin-kreatif-lho
KREATIFFF... Iklan Majalah Juga Bisa dibikin Kreatif lho...!!
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-UltahWELCOME to My Tritemoticon-Ultahemoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)Kasih emoticon-Rate 5 Star dulu gan biar tambah semangat updatenya emoticon-I Love Indonesia (S)




Dunia periklanan memang banyak macamnya, dan kalo kita melirik iklan majalah kadang terlihat biasa saja dibanding iklan billboard atau iklan di tv, mungkin karena keterbatasan space yang tidak terlalu fleksibel. Namun ada juga yang membuat iklan-iklan di majalah menjadi seni yang kreatif dan membuat kita ingin melihatnya karena berkesan eye catching..
Langsung aja, ini dia berbagai iklan majalah yang kreatif dari berbagai agensi di dunia.. Cekidot Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:

Quote:1. Adidas: Forever Sport
Spoiler for 1:


Quote:2. WMF Knives
Spoiler for 2:



Quote:3. DHL International Courier Service
Spoiler for 3:


Quote:4. Ikea: Sliding Doors
Spoiler for 4:



Quote:5. Wonderbra: Magazine
Spoiler for 5. aga BB:


Quote:6. Viasat: I’d Do Anything For Money
Spoiler for 6:


Quote:7. Clinique: Lashes
Spoiler for 7:


Quote:8. Deterjen Tide
Spoiler for 8:



Quote:9. Hawaiian Tropic: Enjoy The Sun
Spoiler for 9:



Quote:10. SulAmerica Insurance: Torn
Spoiler for 10:



Quote:11. Depilatory Strips: EPILDOU
Spoiler for 11:


Quote:12. Arcor: Bubble Gum
Spoiler for 12:


Quote:13. NHA Xinh Furniture
Spoiler for 13:


Quote:14. Conto Barriers – “Your Life can turn in a second.”
Spoiler for 14:



Quote:15. Macbook Pro
Spoiler for 15:



Quote:16. Seat Ibiza Cupra: Wheel
Spoiler for 16:


Quote:17. Greenpeace: Tree
Spoiler for 17:



Quote:18. CLEAR: NO DANDRUFF
Spoiler for 18:



Quote:19. Miradent Dental Floss
Spoiler for 19:


Quote:20. National Association for the Blind
Spoiler for 20:


Quote:21. Shikun & Binui Solaria
Spoiler for 21:





Jangan lupa berkunjung ke trit ane yang lain Gan..emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Inilah Potret Kisah Seorang Pria yang Takut Menjadi Ayah.. NEW
Kucing ini Dibuang di Salju yang Tebal..Kasian..RECOMMENDED!


emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Ultah Sekian trit dari ane gan emoticon-Ultah emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Sundul Gan (S)Jika berkenan jangan lupa dikasiemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Sundul Gan (S)TS ga nolak buat dikasihemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Terima Kasih
reserved
nampang pejawan dlu emoticon-Big Grin
banyak yang manfaatinnya bagian tengah majalah ya, ada apakah gerangan disana
Quote:Original Posted By freeska
nampang pejawan dlu emoticon-Big Grin
banyak yang manfaatinnya bagian tengah majalah ya, ada apakah gerangan disana


mungkin ada udang dibalik batu emoticon-Big Grin
numpang pejwan juga ahh.. emoticon-Ngakak (S)
keren2 dan kreatif iklannya gan emoticon-Matabelo
iklannya bener-bener menarik untuk dilihat gan emoticon-2 Jempol
ane tinggal bintang ya gan emoticon-Rate 5 Star
kereeen gan... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By gamecore
iklannya bener-bener menarik untuk dilihat gan emoticon-2 Jempol
ane tinggal bintang ya gan emoticon-Rate 5 Star


iklan majalah keren jg itu gan
iklan laptop keren tuh emoticon-Matabelo
Kreatif ni gan manfaatin halaman tengahnya..
Sayang di indonesia belum ada yah..
keren iklannya emoticon-Matabelo
emoticon-Kissemoticon-Kiss super kreattif,

ada gak ya yang bisa bisa niru di Indonesia ??
Wow amazing juragan! emoticon-Matabelo
Keren-keren banget...
Lotion matahari na keren banget
cool... kreatifitas tiada henti deh
kreatif abis gan emoticon-Jempol
keren-keren ya..
ada aja idenya buat iklan di majalah emoticon-Cendol (S)
keren gan idenya emoticon-Matabelo
Iklannya kreatif gan

emoticon-2 Jempol
Keren Uy...
Kreatif banget tu yang buat iklan... emoticon-Big Grin
×