alexa-tracking

[KREATIF]15 Kreasi Seni Yang Terbuat Dari Bahan Alam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df54c60d8b462d1f8b45c9/kreatif15-kreasi-seni-yang-terbuat-dari-bahan-alam
[KREATIF]15 Kreasi Seni Yang Terbuat Dari Bahan Alam
emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Datang Di Thread Ane Ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Ane Jamin No Repsol gan.!:


Sebenernya ane juga bingung nih gan harus memberi judul apa nih thread emoticon-Bingung (S)
Tapi dilihat dari kreasi nya tentang bahan yang digunain dari alam, ya ane ambil judul ntu aja seperti yang tertera di JUDUL.

Oke langsung aje ye gan.!!?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh cakep-cakep gg gan gambarnya?? menurut ane sih itu maha karya yg luar biasa. Semoga Bermanfaat ya gan.!!


Sumber

Quote:


Spoiler for Jangan Dibukaaaaaaaa...???:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)________________emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
keren2 banget kreasi nya

emoticon-Matabelo
orang orangan sawah lagi berdiri itu seperti nya sulit dan butuh konsentrasi yang tinggi tu gan ,,, biar jadi .. emoticon-Matabelo


Quote:
KASKUS Ads
wah kreatif banget tuh yang buat emoticon-Matabelo
Spoiler for silakan mampir gan:
Yg terakhir cakep gan..emoticon-Sundul Gan (S)
image-url-apps
wah buset kok bisa kek gt ya
Keren2 gan uy. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
No 8 itu tumpukan kayu ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ane juga bingung gan emoticon-Ngakak

Quote:

Sepertinya begitu gan.


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)______________emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:




[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]


[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]

Tuh cakep-cakep gg gan gambarnya?? menurut ane sih itu maha karya yg luar biasa. Semoga Bermanfaat ya gan.!!


Sumber

No#5 sangat keren gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star
Si agan ini nemu aje sumber nya. nais post gan.
ane bntu yh?emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
Mantap,,,pake bahan apa aja bisa jadi karya,,,
cakep banget gan gambar nya,,,
ijin save gambar nya yah gan,, asli keren banget...
keren2 gan..yang paling keren MICHAEL GRAB – “UNTITLED” emoticon-2 Jempol
Kren gan, rauar biasa...emoticon-2 Jempol
image-url-apps
perlu waktu lama tuh bikin nya..
apalagi yang nyusun batu emoticon-Cool
Hebat senimannya bisa manfaatin alam buat kebutuhan seninya emoticon-Big Grin
yg pic nomer 2 ane kira uler beneran gan

keren gan tritnya, ane bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star