alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KREATIF]15 Kreasi Seni Yang Terbuat Dari Bahan Alam
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df54c60d8b462d1f8b45c9/kreatif15-kreasi-seni-yang-terbuat-dari-bahan-alam

[KREATIF]15 Kreasi Seni Yang Terbuat Dari Bahan Alam

emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Datang Di Thread Ane Ya ganemoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Ane Jamin No Repsol gan.!:


Sebenernya ane juga bingung nih gan harus memberi judul apa nih thread emoticon-Bingung (S)
Tapi dilihat dari kreasi nya tentang bahan yang digunain dari alam, ya ane ambil judul ntu aja seperti yang tertera di JUDUL.

Oke langsung aje ye gan.!!?


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tuh cakep-cakep gg gan gambarnya?? menurut ane sih itu maha karya yg luar biasa. Semoga Bermanfaat ya gan.!!


Sumber

Quote:


Spoiler for Jangan Dibukaaaaaaaa...???:


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)________________emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Urutan Terlama
keren2 banget kreasi nya

emoticon-Matabelo
Diubah oleh alantse
Yg terakhir cakep gan..emoticon-Sundul Gan (S)
wah buset kok bisa kek gt ya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Keren2 gan uy. emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
No 8 itu tumpukan kayu ya gan?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ane juga bingung gan emoticon-Ngakak

Quote:

Sepertinya begitu gan.


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Kaskus (S)______________emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:




[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]


[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]



[/QUOTE]

Tuh cakep-cakep gg gan gambarnya?? menurut ane sih itu maha karya yg luar biasa. Semoga Bermanfaat ya gan.!!


Sumber

No#5 sangat keren gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Rate 5 Star
Si agan ini nemu aje sumber nya. nais post gan.
ane bntu yh?emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mantap,,,pake bahan apa aja bisa jadi karya,,,
cakep banget gan gambar nya,,,
ijin save gambar nya yah gan,, asli keren banget...
keren2 gan..yang paling keren MICHAEL GRAB – “UNTITLED” emoticon-2 Jempol
Kren gan, rauar biasa...emoticon-2 Jempol
perlu waktu lama tuh bikin nya..
apalagi yang nyusun batu emoticon-Cool
Hebat senimannya bisa manfaatin alam buat kebutuhan seninya emoticon-Big Grin
yg pic nomer 2 ane kira uler beneran gan

keren gan tritnya, ane bantu rate deh emoticon-Rate 5 Star


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di