alexa-tracking

Daftar Password Terburuk 2013 & Tips Password Aman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df548140cb17004c8b45a9/daftar-password-terburuk-2013-amp-tips-password-aman
Daftar Password Terburuk 2013 & Tips Password Aman
Daftar Password Terburuk 2013 & Tips Password Aman


Jangan Lupa Selalu emoticon-Rate 5 StarThread Dari Ane gan

Daftar Password Terburuk 2013 & Tips Password Aman

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cek No Repost emoticon-Malu (S)

Spoiler for Norepsol:

Quote:

Daftar Password Terburuk 2013 & Tips Password Aman

Password menjadi elemen sangat krusial dalam hal keamanan data seseorang. Pastikan Anda tidak menggunakan password terburuk berikut ini.

Ketika membuat akun pertama kalinya sangat menggoda menggunakan password sederhana seperti 'qwerty' atau '000000' sehingga Anda tidak perlu susah-susah mengingat kombinasi angka dan huruf.

Ternyata banyak orang yang menyerah pada godaan itu. Pengembang aplikasi manajemen kata sandi, SplashData, telah menyusun daftar password terburuk yang banyak digunakan di tahun lalu.

Pastikan Anda tidak menggunakanpassword dalam daftar ini. Anda berarti membahayakan data sendiri jika menggunakannya, karena peretas pasti mencoba password yang mudah terlebih dahulu ketika ingin menjebol akun Anda.

Klik halaman berikutnya untuk melihat daftar 25 password terburuk 2013 dan tips membuat password aman:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for Ngarep Ini BB++:

Budayakan Komeng Ya Gan ga Komeng emoticon-Najisemoticon-Najis
allhamdulillah hingga saat ini aman2 ajah

Tapi dulu ane juga sering pke salah satu diatas
emoticon-Ngakak
ane pernah pake yang qwerty gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
gw sampai skrg aman2 aja gan
masalahnya disini adalah.. manusia nya suka pelupa.. udah password panjang" eh gataunya malah lupa..

jadi bener" aman.. ga ada yg bisa masuk.. penggunanya aja gabisa masuk emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane passwordnya selalu ********* g pernah ganti2,,,wkwkwk
image-url-apps
ane udah hampir setaun ga ganti password masih aman aman aja gan emoticon-Cool
Nice inpoh gan..
image-url-apps
password gw nama artis emoticon-Ngakak
Waduh emoticon-Ngakak
sejauh ini ane aman2 aja sih emoticon-Malu (S)
password log in ke web kampus ane engga bisa gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
ane passnya campuran gan antara angka ama huruf tru ama nope emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pernah lupa pass gan gara" hurufnya harus gede kecil emoticon-Ngakak
Quote:


makanya slalu back up pasword anda setelah membuat akun gan
jgn sampe lupa
hehe
backup email juga perlu banget untuk tiap account emoticon-Ngakak
sampai sekarang password ane masih aman dan tentram ganemoticon-Ngakak (S)
kalo gitu ga usa di pakein password aja gan
emoticon-Matabelo
Quote:


brarti nga aman gan
jgn2 kunci rmh ente ga pernah d kunci lg ~
image-url-apps
sundul dh gan sepi bgt tritnya ...
×