alexa-tracking

Membuat Mac Lebih Keren

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df5455a4cb17d7648b459e/membuat-mac-lebih-keren
Membuat Mac Lebih Keren
Selamat siang Kaskus, siang ini cerah semoga cerah terus biar sodara2 kita yang di Jakarta menjadi tenang dengan surutnya air.
Ane niat share aja gan, memang Apple kalo untuk tampilan simple dan enak diliat kalo menurut ane gan, emoticon-Ngakak
Kali ini ane akan share aplikasi lockscreen mirip di iPhone tapi ini di mac.
Lah emang bisa? Bisa dong gan...

Semoga ga Repost
Spoiler for Repost:


Langsung saja tampilannya seperti ini

Spoiler for Buka:


gimana keren kan?
Trus itu gimana cara slidenya? emang mac touchscreen? ya enggak dong, itu slidenya tinggal geser aja Trackpadnya, mau pake 1 jari, 2 jari, 3 jari, 4 jari silahkan asalkan bisa slide aja. ahaha

kalau mau setting atau nonaktifkan disini

Spoiler for Buka:


di status bar cari icon "gembok" seperti ini.

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:


ada preferencesnya tingal ente atur2 aja sesuka hati, bisa juga make password. kalo banyak nyimpen file sangat pribadi sih ini berguna banget yah? ahaha

Gimana keren kan gan? pasti pengguna mac tertarik dong
silahkan download Disini

Sumber

Jangan lupa komen, rate dan kalo boleh sih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane numpang pantau aja ya gan
emoticon-Ngacir
image-url-apps
nice thread gan.. ane pake os jendela emoticon-Big Grin

btw ane pejwan emoticon-Cool
KASKUS Ads
tulisannya slide keyboard tu unlok ,, @_@ ,,

klo ane pasti keybor nya yg lgsg ane slide ,, emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ijin nyimak gan...
nice info gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wah keren gan blh di coba

Sayang

image-url-apps
Haduh sayang banget, ane blon punya gadget yg ente tulis di atas. Hape ane sebatas telpon umum dan pejer aja. Gimana ya kalo mau eksis pake telpon umum tapi tampilannya kayak ipon?

Αϑα yang tahu-tempe


emoticon-Cool
keren juga emoticon-Big Grin



2855666
image-url-apps
naikin gan
image-url-apps
kocak gan, layar segede gaban tulisan slidenya kecilemoticon-Hammer (S)
×