alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
(NO REPSOL DIJAMIN) Makro Fotografi Yang Keren Gan
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df52501f0bc30d258b45b3/no-repsol-dijamin-makro-fotografi-yang-keren-gan

(NO REPSOL DIJAMIN) Makro Fotografi Yang Keren Gan

(NO REPSOL DIJAMIN) Makro Fotografi Yang Keren Gan
Semoga gak Repsol.. Untuk makro fotografi sih emang udah ada, tapi yang ini belum.. Enjoy Gan
emoticon-Cool

Spoiler for NO REPSOL:


Gan, pasti udah sering denger istilah Makro Fotografi kan? Itu adalah salah satu jenis aliran fotografi yang mengambil fokus dan objeknya pada benda-benda kecil. Biasanya fotografer makro menggunakan lensa khusus untuk menghasilkan ketajaman gambar yang bagus dan juga tripod untuk menjaga kameranya tidak bergetar.

Spoiler for kamera, tripod dan lensa makro:


Nah, Ane mau share foto2 makro yang keren. Kenapa keren? Karena komposisi foto dan objeknya sangat natural, sehingga seolah-olah nyata dan real sekali. Objek fotonya adalah makanan dan miniatur orang-orangan yang keren abis komposisi dan gayanya. Pas banget Gan. Persis kayak beneran dah! Kalau Agan pada gak percaya, cek aja deretan fotonya nih dijamin emoticon-Belo

Spoiler for Weew.. ajib nih Gan:


Kalau yang ini foto makro dengan objek mobil mainan Gan, dan menurut ane foto-fotonya gak kalah ajibnya deh. Gimana menurut Agan sekalian?? emoticon-Matabelo

Spoiler for fotonya Gan:


Spoiler for aslinya gini Gan:


Spoiler for fotonya Gan:


Spoiler for aslinya gini Gan:


Spoiler for fotonya Gan:


Spoiler for aslinya ni Gan:


Spoiler for fotonya nih Gan:


Spoiler for aslinya gini Gan:


Spoiler for ajib nih Gan:


Spoiler for aslinya Gan:


Beuuh.. gimana, Ajib gak Gan foto2nya? Ditunggu komennya Gan, jangan sambit emoticon-Blue Guy Bata (L) ya Gan, maklum Ane nubie nih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2

sumurnye
Diubah oleh bolkencerot
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
keren gan fotonya
mantapp


(NO REPSOL DIJAMIN) Makro Fotografi Yang Keren Gan
Original Post by
MadZuchaN
ajib keren amir gan... emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Diubah oleh alantse
Quote:


Quote:


Sama, pertama liat juga ane kira gitu.. emoticon-Ngakak Thanks udah komeng ya Gan
wew keren gan triknya,. harus ambil angel yg tepat jg ya gan? emoticon-thumbsup
keren gan...ane bantu rate ya.. emoticon-2 Jempol
Whoa. Kalo gue malah tertarik sama diorama nya hahaha
gambar mobil keren..kirain beneran, ga taunya miniatur, mirip bgt dg aslinya emoticon-Matabelo
keren banget gan sebagian ad ayg bikina ne ngakak emoticon-Ngakak pasti HTnih emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo keren gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah gan
busett ane langsung naek pangkat emoticon-Mewek
Diubah oleh bananas.mahos
emoticon-Matabelo sayang lensanya masih mahal2
keren gan emoticon-thumbsup
keren sumpah.. ide pemikiranya mantaaabbb emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah buset keren bgt gan

kok bisa gt ya
bikin ngiri liatnya emoticon-Sorry
mantaff gan foto2 nyaemoticon-Jempol
mantab gan gambar2nya

cek kulkas gan emoticon-Angkat Beer
wah keren banget gan emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di