alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
lagi iseng buka facebook, eh dapet bc gan -> isi nya beginian
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df51c6bccb17a5538b45c3/lagi-iseng-buka-facebook-eh-dapet-bc-gan--gt-isi-nya-beginian

lagi iseng buka facebook, eh dapet bc gan -> isi nya beginian

emoticon-Ngakak
udah lama ane gak buka facebook gan, nah iseng-iseng ane buka lagi gan
nah ane dapet bc gan dari orang buat mampir ke blognya yang mirip kalo kita baca seperti baca buku aslinya
emoticon-Ngakak
mungkin agan ada yang bisa? sxa ane minta source php nya emoticon-Malu

neh gan blog nya salah satu artikelnya http://gobaca.blogspot.com/2014/01/p...mpai-bayi.html
gmn menurut ente gan ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


yang ane mau share bukan isi dari blognya emoticon-Cape d...
tp tentang tampilan blog nya yang kren gan sprti kita baca buku (kebet kanan kebet kiri) kan rata2 blog hanya kebawah aja

Quote:


oh gtu ja ya gan ss nya , terimakasih ya emoticon-Salaman
Diubah oleh kaskus.hothread
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pada sibuk makan siang spertinya emoticon-Cape d...
hayo gan yg bs sxan ajarin ane emoticon-Malu
view nya hampir 100 emoticon-Matabelo
gak ada comen emoticon-Cape d...
pada keselek piring kali ya emoticon-Ngakak
SR makin mambrak ja emoticon-Cape d...
udah 200 view -> comen 0
gimana ini emoticon-Hammer2
sabar gan..
Quote:


eh sista mucul juga emoticon-Malu
kenalan dong emoticon-Hammer2 maksudnya komen ya ntr emoticon-Salaman
udah liat ane gan. haha coba biar lebi enak threadnya pajangnya photo thread yang dimaksud biar gak sepi.
Quote:


bgtu ya sis, tp itu bukan blog ane emoticon-Ngakak
kali ja sista ngarti dan bisa share html nya dimari, ane mau terapin diblog ane sis emoticon-Malu
para sepuh dan agan laennya pada SR :maho
ane gak tau gan emoticon-Cool
Quote:


tapi bisa kebuka gan ? kren gak gan mnrt ente ?
gpp gan yang penting dah komeng, ane doain biar makin ganteng gan emoticon-Cool
emoticon-Salaman
Quote:

lha emang
bikin thread aja cuma gini
ga ada pic dll emoticon-Cape d... (S)
pantesan sepi komen emoticon-Cape d... (S)
ane paling males komeng klo baca trit trus dialihkan ke link lain...
emoticon-Ngacir
numpang +1 aja di tritnya gans
kalo disertakan skrinsyut mungkin bakal banyak yg komeng gan, kayaknya pada males kalo link...
Quote:


ente g sendiri gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Aneh-aneh aja ya emoticon-Ngakak
ga ngerti ane maksudnya apa
Quote:


Quote:


agan liat dong woii, itu blog gmn caranya ane mindahinya emoticon-Cape d... tampilannya kesamping emoticon-Bingung copas gmn caranya :bngung
sebentar ana lihat dulu....emoticon-Matabelo
lagi males baca ane gan emoticon-Cape d...
Quote:


mendingan ente copas aja isinya dimari emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di