alexa-tracking

lagi iseng buka facebook, eh dapet bc gan -> isi nya beginian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df51c6bccb17a5538b45c3/lagi-iseng-buka-facebook-eh-dapet-bc-gan--gt-isi-nya-beginian
lagi iseng buka facebook, eh dapet bc gan -> isi nya beginian
emoticon-Ngakak
udah lama ane gak buka facebook gan, nah iseng-iseng ane buka lagi gan
nah ane dapet bc gan dari orang buat mampir ke blognya yang mirip kalo kita baca seperti baca buku aslinya
emoticon-Ngakak
mungkin agan ada yang bisa? sxa ane minta source php nya emoticon-Malu

neh gan blog nya salah satu artikelnya http://gobaca.blogspot.com/2014/01/p...mpai-bayi.html
gmn menurut ente gan ? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By ldol


mendingan ente copas aja isinya dimari emoticon-Cape deeehh


yang ane mau share bukan isi dari blognya emoticon-Cape d...
tp tentang tampilan blog nya yang kren gan sprti kita baca buku (kebet kanan kebet kiri) kan rata2 blog hanya kebawah aja

Quote:Original Posted By dark.goth
nih ane bantu SS gan emoticon-Peace

lagi iseng buka facebook, eh dapet bc gan -> isi nya beginian

lagi iseng buka facebook, eh dapet bc gan -> isi nya beginian


oh gtu ja ya gan ss nya , terimakasih ya emoticon-Salaman
pada sibuk makan siang spertinya emoticon-Cape d...
hayo gan yg bs sxan ajarin ane emoticon-Malu
view nya hampir 100 emoticon-Matabelo
gak ada comen emoticon-Cape d...
pada keselek piring kali ya emoticon-Ngakak
SR makin mambrak ja emoticon-Cape d...
udah 200 view -> comen 0
gimana ini emoticon-Hammer2
sabar gan..
Quote:Original Posted By aniajah
sabar gan..


eh sista mucul juga emoticon-Malu
kenalan dong emoticon-Hammer2 maksudnya komen ya ntr emoticon-Salaman
udah liat ane gan. haha coba biar lebi enak threadnya pajangnya photo thread yang dimaksud biar gak sepi.
Quote:Original Posted By aniajah
udah liat ane gan. haha coba biar lebi enak threadnya pajangnya photo thread yang dimaksud biar gak sepi.


bgtu ya sis, tp itu bukan blog ane emoticon-Ngakak
kali ja sista ngarti dan bisa share html nya dimari, ane mau terapin diblog ane sis emoticon-Malu
para sepuh dan agan laennya pada SR :maho
ane gak tau gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By marayad
ane gak tau gan emoticon-Cool


tapi bisa kebuka gan ? kren gak gan mnrt ente ?
gpp gan yang penting dah komeng, ane doain biar makin ganteng gan emoticon-Cool
emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By kaskus.hothread
SR makin mambrak ja emoticon-Cape d...
udah 200 view -> comen 0
gimana ini emoticon-Hammer2

lha emang
bikin thread aja cuma gini
ga ada pic dll emoticon-Cape d... (S)
pantesan sepi komen emoticon-Cape d... (S)
ane paling males komeng klo baca trit trus dialihkan ke link lain...
emoticon-Ngacir
numpang +1 aja di tritnya gans
kalo disertakan skrinsyut mungkin bakal banyak yg komeng gan, kayaknya pada males kalo link...
Quote:Original Posted By scorpinoxx
ane paling males komeng klo baca trit trus dialihkan ke link lain...
emoticon-Ngacir


ente g sendiri gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Aneh-aneh aja ya emoticon-Ngakak
ga ngerti ane maksudnya apa
Quote:Original Posted By mandi.raja


ente g sendiri gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By scorpinoxx
ane paling males komeng klo baca trit trus dialihkan ke link lain...
emoticon-Ngacir


agan liat dong woii, itu blog gmn caranya ane mindahinya emoticon-Cape d... tampilannya kesamping emoticon-Bingung copas gmn caranya :bngung
sebentar ana lihat dulu....emoticon-Matabelo
lagi males baca ane gan emoticon-Cape d...