alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df51080e8b4637760002a0/aneka-kreasi-dari-botol-bekas-diy
Aneka kreasi dari botol bekas (D.I.Y)
"WELCOME TO THE JUNGLE"

Spoiler for No Repsol:


Silahkan komentar seikhlasnya..
ingat rumusnya = emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star = emoticon-2 Jempol

Quote:Setiap hari banyak botol bekas yang terbuang sia-sia dan tidak dimanfaatkan kembali. Botol-botol bekas sebenarnya dapat dimanfaatkan kembali dan dapat menambah nilai manfaat, estetika bahkan nilai ekonomi. Berbagai ide-ide kreatif pun muncul untuk memikirkan cara-cara mengolah kembali botol-botol bekas.

Spoiler for Kreatif 1:

Spoiler for Kreatif 2:

Spoiler for Kreatif 3:

Spoiler for Kreatif 4:

Spoiler for Kreatif 5:

Spoiler for Kreatif 6:

Spoiler for Kreatif 7:

Spoiler for Kreatif 8:

Spoiler for Kreatif 9:


Quote:Semoga thread ini dapat bermanfaat bagi kita semua. Terutama sebagai sumber inspiratif untuk mengurangi tumpukan sampah yang ada disekitar kita.

manfaat lain, buat jajan anak,
ane biasa kumpulin dulu, trus jual ke tkg rongsok keliling, lumayan bisa buat jajan anak,,,
keren2 banget ya kreasi nya

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yudidono
manfaat lain, buat jajan anak,
ane biasa kumpulin dulu, trus jual ke tkg rongsok keliling, lumayan bisa buat jajan anak,,,



hahaha.. sama gan, biasanya ane di kantor jg bgtu
kreatif ide nya gan ,,,emoticon-Matabelo sebagian udah ada yang emoticon-Blue Repost gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By alantse
kreatif ide nya gan ,,,emoticon-Matabelo sebagian udah ada yang emoticon-Blue Repost gan emoticon-Malu (S)



masa sih.. plg sourcenya sama
lanjutkan terus dan semoga bisa berkembang emoticon-Jempol
keren banget dah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
idenya keren2, buat recycle barang, biar gak banyak tumpukan sampah
bermanfaat banget nih inspiratif

Quote:Aneka kreasi dari botol bekas (D.I.Y)
ane juga mau ngumpulin botol bekas ah emoticon-Big Grin
Daripada dibuang ya bro haha. Yang jadi kuas kereeen
Quote:Original Posted By kabutowahyu
ane juga mau ngumpulin botol bekas ah emoticon-Big Grin



buat di loakin ya ? emoticon-Ngakak
Keren banget gan, paling suka ama yg dijadiin peredam suara cuma aplikasinya agak repot jg y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yudidono
manfaat lain, buat jajan anak,
ane biasa kumpulin dulu, trus jual ke tkg rongsok keliling, lumayan bisa buat jajan anak,,,


Ini jg ide menarik..menghasilkan jelas
keren gan, bisa HT nih emoticon-Big Grin
Bisa di bikin Kapal"an gan

Kumpulin Botol plastik min 1000 Botol
Iket jd satu dan susun Rapih
jdi Kapal dah
kesanna murahan amat kalo desain perpustakaan pake botol2
Quote:Original Posted By piczzle
kesanna murahan amat kalo desain perpustakaan pake botol2



klo hasil kelihatannya indah knp engga?
Quote:Original Posted By Ivanoska
Bisa di bikin Kapal"an gan

Kumpulin Botol plastik min 1000 Botol
Iket jd satu dan susun Rapih
jdi Kapal dah



boleh jg gan idenya