alexa-tracking

HP Cust care Centre -_- no indo tp di malay

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4ea35bcb170009000416/hp-cust-care-centre----no-indo-tp-di-malay
HP Cust care Centre -_- no indo tp di malay
emoticon-Matabelo
just share gan,,

berawal dari printer HP ane yg rusak n butuh service
gugling deh service centre terdekat

dapet Gugel
Spoiler for no telp:


ane telp lah
no lokal yg terdapat didalamnya
ternyata ada yg aneh

call centrenya berbahasa malay emoticon-Matabelo
ternyata ga mudah ya ngobrol sama cust care nya
apalagi dia gak tw lokasi dan kondisi tempat kita

emoticon-Matabelo

karena ane gak tw bakal bgini jd ga direkam
berikut kira2 begini ilustrasinya
A: ane
C: cso


C:"selamat blablabla dengan saye blablabla (ane lum denger jelas dia ngomong apa)
A:"iya , mas .. bisa bantu saya.. printer saya rusak typenya K510"
C:"iya,, bapak bisa kunjungi blablablablabla "
A:"gada yg lebih deket mas, kejauhan itu"
C:"Boleh info bapak tinggal dimane"
A:"Jakarta Utara, jl bandeng"
C:"Jakarta ya.. jl bandung"
A:"bandeng mas bandeng"
C:"iy jl bandung"
C:"ada di jln Jl. Karapitan No.16 bandung"
A:"Jakarta mas bukan bandung" (mulai ngerasa aneh.. ini ko call centre pk logat malay)
C:"bolehkah dispell B for bola"
Aemoticon-Frownane spell deh)
A:"Bola Anda Nano Delta Eko Nano Golf"
C:"maaf kurang jelas" <<pk logat malay
Aemoticon-Frownane cm bisa cengar2 ga jelas)
ini call centre mana sih emoticon-Cape d... (S)
akhirnya ane putus n bilang thank you aja deh

tp karena penasaran ane tlp lagi
n kali ini yg angkat dengan logat indo
n ane tanya ko tadi ada yg pk logat malay
"iya pak , kami memang lokasinya di malaysia .. tp pk nomor lokal indo n pulsa lokal indo"


Lhoooo ???

pertanyaannya
apakah efektif dan mengena <<
cust service its all about service
kalo dari lokasi aja mereka gak mengenal lsg
gmn mw jelasin hall lain.. pun terkendala tata bahasa
meski serumpun

emoticon-Matabelo


udah ah.. ane cm share
berantakan ??
biarain emoticon-Ngakak

penasaran ??
cm telp no diatas






Waduhh

Kenapa gak ente iyain aja tuh di bandung, biar si CS malay datengin ente ke bandung sekalian.
Kelojotan-kelojotan sekalian tuh orang nyari kita

*budaya_balas_dendam

emoticon-Cool



masa sih gan ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
lgsg dtg'in aj kali gan biar enk emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Best Regards,
Wsschanger
Quote:


salam hormat puh emoticon-Malu (S) ,,
harga printer n tiketnya ga sepadan gan emoticon-Sundul Gan (S)