alexa-tracking

Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4e861f0bc364248b45a2/inilah-5-kandidat-penyerang-baru-arsenal
Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal
Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal

Jangan Lupa Selalu emoticon-Rate 5 Star Thread Dari Ane gan
Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cek No Repost emoticon-Malu (S)
Spoiler for Norepsol:

Quote: Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal
Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal
Arsenal tengah memasuki fase terbaiknya sejak delapan tahun terakhir. Kini mereka berpeluang besar menyudahi puasa gelar selam sembilan musim. Hingga pekan ke-22 Liga Primer Inggris, The Gunners masih jadi pemuncak klasemen.
Namun, di putaran kedua, langkah Meriam London sedikit pincang lantaran absennya sejumlah pemain terutama di lini serang.
Yang terbaru adalah Theo Walcott, pemain 26 tahun itu harus menepi hingga enam bulan lamanya akibat cedera Anterior Cruciate Ligamen (ACL). Hal inilah yang menjadi beban pikiran pelatih Arsene Wenger.
Betapa tidak, dengan banyaknya laga yang harus dimainkan anak asuhnya, Arsenal hanya punya Oliver Giroud sebagai penyerang utama. Meski masih menyimpan nama Nicklas Bendtner, Wenger menilai penampilan Bendtner belum cukup memuaskannya.
Oleh karena itu, dibukanya jendela transfer tengah musim di bulan ini membuka kesempatan The Professor untuk belanja striker. Lalu siapa pemain depan yang mungkin didatangkan ke Emirates Stadium.
Berikut prediksinya:
Quote:1. Alvaro Morata (Real Madrid)
Spoiler for CR:

Alvaro Morata adalah pemain muda yang memang telah masuk pantauan Arsenal sejak akhir tahun.

Kerap menjadi pilihan kedua di skuad Los Blancos menjadi celah bagi Meriam London untuk mempengaruhi penyerang timnas Spanyol U-21 itu bergabung ke Emirates Stadium.

Sejauh ini, Morata baru turun bermain di 17 pertandingan dan mencetak tiga gol bagi El Real di semua ajang yang diikutinya.

Namun, keinginan Arsenal mendapatkan servis Morata mendapat tentangan dari pelatih Madrid Carlo Ancelotti yang mengatakan dirinya tak akan melepas Morata.

Meskipun begitu, Arsenal tidak akan mundur hingga ditutupnya jendela transfer akhir bulan ini.[yob]


Quote:2. Mirko Vucinic (Juventus)
Spoiler for CR:



Penyerang Montenegro ini memang kalah bersaing di lini depan Juventus yang saat ini didominasi penampilan Fernando Llorente serta Carlos Tevez.

Sepanjang musim ini, Vucinic baru bermain sebanyak delapan kali dan mencetak dua gol di liga Seri A Italia. Kemampuannya disebut-sebut mirip dengan Oliver Giroud.

Arsenal punya peluang besar jika ingin mendapatkan Vucinic karena bukan tak mungkin pihak I Bianconeri akan melepasnya dengan status pinjaman hingga akhir musm untuk memberinya kesempatan bermain reguler.[yob]

Quote:3. Jeremy Menez (Paris Saint-Germain)
Spoiler for :



Nama Jeremy Menez disebut berpotensi bergabung dengan Arsenal di putaran kedua.

Meski masih menyisakan kontrak hingga 2015 mendatang, pemain internasional Prancis itu sempat menyatakan dirinya ingin berlaga di Liga Primer Inggris mengikuti jejak rekan setimnya di timnas Prancis.

Hubungan emosional sang pemain dengan Arsene Wenger yang sama-sama berasal dari Prancis diklaim bisa semakin memuluskan proses transfernya.

Namun, Arsenal kudu bergerak cepat jika benar-benar ingin memakai jasa pemain 26 tahun itu, pasalnya Manchester United, Liverpool serta Chelsea disebut juga siap bersaing mendapatkannya.[yob]

Quote: 4. Joel Campbell (Olympiacos)
Spoiler for CR:


Quote:Joel Camplbell
Spoiler for CR:

Joel Campbell merupakan pemain Arsenal yang dipinjamkan ke klub Liga Yunani sejak awal musim ini. Ia memukau pelatih Arsenal Arsene Wenger saat tampil apik membawa klubnya lolos ke babak 16 besar Liga Champions Eropa 2013-14.

Pemain 21 tahun itu berposisi asli sebagai gelandang serang, namun ia kerap ditempatkan melebar ke sisi sayap. Kecematan serta daya jelajah tinggi menjadi nilai plus pemuda asal Kosta Rika itu. Ia terkadang bisa ditempatkan sebagai penyerang.

Sebenarnya Campbell masih akan bersama Olympiacos hingga akhir musim ini, namun dengan mendesaknya keperluan Arsenal untuk segera mendatangkan pelapis di lini depan tak menutup kemungkinan Meriam London siap mengeluarkan uang sebagai kompensasi putusanya kesepakatan peminjaman sebelum waktu yang disepakati habis.

Campbell total telah bermain di 13 laga Liga Yunani dan menyumbang enam gol.[yob]

Quote:[CENTER]5. Thierry Henry (New York Red Bull)
Spoiler for Henry:

Siapa yang tak kenal Thierry Henry, ya dialah sang legenda hidup Arsenal. Memutuskan hengkang sejak akhir musim 2006-07 nama Henry masih belum bisa lepas dari Arsenal.

Dalam beberapa kesempatan, pemain internasional Prancis yang kini bermain bagi klub Major League Soccer (MLS) Amerika Serikat New York Red Bulls kerap terlihat berlatih bersama Arsenal di sela jeda kompetisi MLS.

Kedekatan inilah yang mencuatkan rumor jika pemain 36 tahun tersebut bisa kembali menjadi bagian dari The Gunners di sisa musim ini. Apalagi, pihak Arsenal dikabarkan tengah mencari pemain bertipe penyerang untuk menutup lubang yang ditinggal Theo Walcott yang akan absen hingga akhir musim karena cedera.

Meski sudah terbilang tak muda lagi, kemampuan Henry dalam mencetak gol tak perlu diragukan lagi. Dari 31 penampilannya musim kemarin, Henry mencetak 10 gol.

Selama delapan musim membela panji The Gunners, ia telah mencetak 226 gol dari total 329 penampilannya.[yob]

Quote:[CENTER]Sumber[/CENTER]

Quote:Segitu Dulu Dari Ane Gan Kali Aja Ada yang Lbih Tau dari ane Dari Diatas silahkan Cantumin aja nanti ane taro pejwan emoticon-Ngakak
Spoiler for Ngarep Ini BB++:

Budayakan Komeng Ya Gn ga Komeng emoticon-Najis emoticon-Najis
reserved dari iklan dan pertamax emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By azizgugub
kenapa nyempil gambar CR emoticon-Bingung (S)


sorry gan ,, maklum masih newbie nih gan hehe emoticon-Ngakak
tritnya msh brantakan
wah morata tuh mantapz masih muda banget, biasanya Profesor Wenger ahli dalam mengembangkan pemain muda
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
wah morata tuh mantapz masih muda banget, biasanya Profesor Wenger ahli dalam mengembangkan pemain muda


iya gan
kan arsenal tmpat perkembangan pemain pemain muda sepertinya
liat aja yg udh pada kluar dari arsenal emoticon-Ngakak
Lah bukannya yang mau berlabuh di Arsenal Draxler ya? Kalau untuk Henry, kemaren baca kayak nya enggak deh... Kemungkinan besar sama satu pemain muda asal catalan..


#VCC#
dah siapa aja penyerangnya yang penting bisa menjauh dari kejaran city sama chelsea #VCC
Quote:Original Posted By Keina.Kaskuser
wah morata tuh mantapz masih muda banget, biasanya Profesor Wenger ahli dalam mengembangkan pemain muda


iya nie ane setuju bgt kl morata jd skuad arsenal, emoticon-Kiss
henry balek ke arsenal gan?
wah gw kaga ikutin arsenal gan
Quote:Original Posted By febrijatmiko
dah siapa aja penyerangnya yang penting bisa menjauh dari kejaran city sama chelsea #VCC


MU nga dmskn gan
wkwkw
mau tewas itu club
jadi tambah menggila nih ada vucinic..
waduh arsenal makin berbahaya gan emoticon-Cool
#KTBFFH #CFC emoticon-Cool

Morata mirip ane emoticon-Wink
wah mantep lah emoticon-Ngakak
wah keren gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By .bandung.
wah keren gan emoticon-Ngakak

apanya yg keren gan
no more junk plisss emoticon-Cool
King Hendry 👑
kalo ane sih berharapnya arsenal masukin draxler gan emoticon-Request