alexa-tracking

Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4e861f0bc364248b45a2/inilah-5-kandidat-penyerang-baru-arsenal
Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal
Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal


Jangan Lupa Selalu emoticon-Rate 5 StarThread Dari Ane gan

Inilah 5 Kandidat Penyerang Baru Arsenal

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Cek No Repost emoticon-Malu (S)

Spoiler for Norepsol:

Quote:

Quote:

Spoiler for Ngarep Ini BB++:

Budayakan Komeng Ya Gn ga Komeng emoticon-Najisemoticon-Najis
reserved dari iklan dan pertamax emoticon-Ngakak
Quote:


sorry gan ,, maklum masih newbie nih gan hehe emoticon-Ngakak
tritnya msh brantakan
wah morata tuh mantapz masih muda banget, biasanya Profesor Wenger ahli dalam mengembangkan pemain muda
Quote:


iya gan
kan arsenal tmpat perkembangan pemain pemain muda sepertinya
liat aja yg udh pada kluar dari arsenal emoticon-Ngakak
Lah bukannya yang mau berlabuh di Arsenal Draxler ya? Kalau untuk Henry, kemaren baca kayak nya enggak deh... Kemungkinan besar sama satu pemain muda asal catalan..


#VCC#
dah siapa aja penyerangnya yang penting bisa menjauh dari kejaran city sama chelsea #VCC
Quote:


iya nie ane setuju bgt kl morata jd skuad arsenal, emoticon-Kiss
henry balek ke arsenal gan?
wah gw kaga ikutin arsenal gan
Quote:


MU nga dmskn gan
wkwkw
mau tewas itu club
jadi tambah menggila nih ada vucinic..
waduh arsenal makin berbahaya gan emoticon-Cool
#KTBFFH #CFC emoticon-Cool

Spoiler for Mampir dulu:
Morata mirip ane emoticon-Wink
wah mantep lah emoticon-Ngakak
wah keren gan emoticon-Ngakak
Quote:

apanya yg keren gan
no more junk plisss emoticon-Cool
King Hendry 👑
kalo ane sih berharapnya arsenal masukin draxler gan emoticon-Request