alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Perbedaan iOS dengan Android (Enak pake iOS ato Android gan??)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52df4d4fc2cb17a0258b45ae/7-perbedaan-ios-dengan-android-enak-pake-ios-ato-android-gan

7 Perbedaan iOS dengan Android (Enak pake iOS ato Android gan??)

Dengan mengesampingkan "price", pilih iOS atau Android???

This poll is closed - 7 Voters

View Poll
Dengan mengesampingkan "price", pilih iOS atau Android???
Android
28.57%
iOS
57.14%
Tidak pilih keduanya
14.29%
- Buat mimin, tolong diingatkan bila salah tempat. Ngga etis lah kalo makan di toilet umum ato sebaliknya emoticon-Big Grin
- Kalo Repost ya diingatkan juga lah emoticon-Malu (S)
- Banyak yang ngebahas sih, tapi yang ngebahas secara sepesipik ane cari2 ngga ketemu, so ane bikin ya gan. emoticon-Malu (S)
Let start now.
Spoiler for 7 Perbedaan iOS dan Android:


Taruhan deh, 8 dari 10 orang tuabila di kasih iOS dan Android, pasti lebih milih iOS emoticon-Big Grin
Alasannya sama "simple"
Ada yang berminat nambahin ???
Bila ada yg salah dari tulisan di atas itu adalah karena tidak bener jadi tolong dibenarkan emoticon-Malu (S)
Ngga ada maksud selain berbagi emoticon-Malu (S)
TS pernah pake Android dan iOS


Kaskuser Opinion
Spoiler for Quote From Kaskuser:
Diubah oleh: unyil46
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 12
ane lebih enak makai android gan
#dari dulu udah pas ditangan ma cara kerjanya enak sih gan +lebih murah sama kinerjanya ga kalah ma ios #pendapat ane gan

#hp ane asus padfone 2 gan emoticon-Big Grin
#ngacir
Ane pilih iOS aja dahemoticon-thumbsup
haha, ts pasi pake ipin nih...
Kalau ane budget cuman cukup buat android jadi ane milih android daripada punya ipin hasil ngutang emoticon-Ngakak
di android ane lengkap banget
ane gk perlu beli PSP, PS1, NDS, GBA, karena ada emulatornya
Game HD nya juga banyak dan murah
banyak kustomisasi jadi gk akan bosan

semua itu bisa ane dapatkan dengan harga murah
Ane lebih milih android gan, meskipun kalo dikasih iOS ane mau aja...
Kenapa ane lebih milih android? Karena ane orangnya penasaran mulu, jadi cocok buat ane... emoticon-Ngakak
Tergantung orangnya gan, ga bisa langsung judge 8 dari 10 orang lebih pilih iOS, iOS emang bagus dan efisien. Tapi kalo yang suka ngoprek pasti lebih suka Android
udah jadi apple fanboy sejak lama gan, salut ama android yang makin besar jangkauaanya ke device lain emoticon-Smilie

semoga ios juga makin maju ya emoticon-army
Pengalaman Ane gan, karena ane kerja pake PC ber OS Windows, ketika mesti mindah-mindahin data ke Ipad yg berbasis ios, ribetnya minta ampun... sampe ahirnya transfer hanya bisa dilakukan via email... karena I-os sync to devicenya nya terbatas banget.

Ane pernah lagi ngerender beberapa gambar presentasi, dengan automatic save ke google drive, krn belun selesai & ane udah mesti pegi ke tempat klien utk presentasi, ane gak ada masalah. tinggal aja itu PC, pas sampe tempat klien, hasil render udah jadi & tersimpan manis di handheld android ane...

I love Android due to it's capability... biarpun gak gaya kaya apel.

ane lama di android sampai mengindikasi device bisa dijadiin mesin hacking, iOS? emoticon-Cool
Harga gan? paling menentukan loh itu
kalo ane punya duit pasti pilih ios gan. berhubung kantong cekak dengan sangat terpaksa pake android. os semua rakyat emoticon-Ngakak
intinya andro buat org kismin..

ipin buat org tajir..

emoticon-Hammer2
Quote:


idem sama agan ini emoticon-Malu (S)
sama2 nyaman di pake kok emoticon-Blue Guy Cendol (L)
klo ane milih android gan karena ane suka otak atik hp.. dan enaknya lagi android itu ga kaya teknologi lain, kita bisa bikin hp kita mengerti semua kebutuhan kita,
klo teknologi lain itu gini "teknologi mengerti kita"
tapi klo android "kita mengerti teknologi untuk mengerti kita"

btw ane mau tanya nih gan klo iphone dan beberapa hp mid end atau hi end android, bedannya bisa kalah sama android dalam spesifikasi hardware tapi kenapa mahal ya gan? apa performanya lebih baik ios?


ane belom nyoba ios jadi belum tau deh perbedaannya gan
kalo ane gambarin kaya manusia sih... ios tuh orang yang mandiri tapi ga bisa bersosial dengan orang lain.. pinter.. brillian..kelas atas.. tapi sulit berhubungan atau bahkan tidak mau berhubungan dengan orang lain.. yah kaya contoh sulit untuk transfer data yang ujung2nya mesti lewat email atau sosial media alias ga langsung. kalo android itu orangnya sosial banget.. berhubungan dengan siapapun ga masalah.. ga rasis.. dan senang dengan semua kalangan mau kaya atau miskin namun tidak awas dengan hal2 negatif sekitarnya.. yah bisa dibilang hampir banyak produk bisa pake android dan harganya ada yg murah sampe mahal... tapi mau ios ataupun android itu punya kekurangan ga bisa bilang bahwa 8 dari 10 orang pasti memilih ios atau andro karena siapa dulu yang kita ukur? orangnya seperti apa? karena kesukaan orang itu beda2.... jadi mau pilih andro atau ios hak setiap orang...

kita aja indonesia dari segala macam suku bisa berbaur..buat apa menjelek-jelekkan satu sama lain... lu pake andro, ios, windows, dan blackberry sama aja kan? tetep bisa sama2 temenan.. that's it!
Quote:


Pernah make android gan,,, terus pake iOS,,, n berat banget mo balik ke android emoticon-Ngakak,,,
Akhirnya terpaksa balik android gara2 si ipin rusak emoticon-Sorry
enak pake android gan, lebih banyak aplikasinya emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di